要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有上海仁济北院做试管的姐妹

358213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有上海仁济北院做试管的姐妹啊?可以一起探讨下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:17
我在仁济 你什么阶段了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来sxzpq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:57
回复 小毛驴迪娜
我在仁济 你什么阶段了
目前在吃达英,等达英吃完来月经就准备建档进周了,你呢什么阶段了?是什么方案啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:54
回复 好孕来sxzpq
目前在吃达英,等达英吃完来月经就准备建档进周了,你呢什么阶段了?是什么方案啊?
我短方案 已经建档了 在等月经来的第二天去医院促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:57
回复 小毛驴迪娜
我短方案 已经建档了 在等月经来的第二天去医院促排
你是拮抗剂方案吗?我吃完药等月经来就去建档促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:16
回复 好孕来sxzpq
你是拮抗剂方案吗?我吃完药等月经来就去建档促排了
我是短方案 直接促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:57
回复 小毛驴迪娜
我是短方案 直接促排
就不用降调直接促排取卵吗?一般需要打多少针啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:16
回复 好孕来sxzpq
就不用降调直接促排取卵吗?一般需要打多少针啊?
不用 医生直接告诉我促排 降调跟我没关系 我还没进周在等月经来的去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:36
回复 小毛驴迪娜
不用 医生直接告诉我促排 降调跟我没关系 我还没进周在等月经来的去
我也还没进,还有最后4颗药,吃完等月经来进周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:37
回复 好孕来sxzpq
那我们时间差不多呀 你在哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:38
回复 好孕来sxzpq
哈哈哈忘记了 你发的就是仁济 我们时间上估计差不多 我月经大约13号左右来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:06
回复 小毛驴迪娜
哈哈哈忘记了 你发的就是仁济 我们时间上估计差不多 我月经大约13号左右来
我上个月15号来的,那我们估计差不多一个时间进周,嘻嘻,比较巧呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:43
回复 好孕来sxzpq
我上个月15号来的,那我们估计差不多一个时间进周,嘻嘻,比较巧呢
要不要个好友  嘿嘿 搜  w3333y
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:37
回复 小毛驴迪娜
要不要个好友  嘿嘿 搜  w3333y
好的,我加你哈,才看到,嘻嘻
点击查看全文