要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有没有和我一样检查结果一切都没问题就是怀不上的姐妹

444824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底做了造影,显示左右两侧输卵管都是通的。
每个月排卵也正常。老公检查也没问题。现在是不明原因不孕啊‍♀️ 有没有和我一样的姐妹呀?!可以交流一下心得呢
今天开始又去医院报道了,监测卵泡第一天,希望这个周期好运!好孕!加油呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 10:22 | 来自疯狂造人
那就是心情紧张引起的也不爱怀孕,或者查排精检查了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:37 | 来自疯狂造人
有啊,我都两年多了,去医院生殖科一小半都是不明原因的,很多的
点击查看全文
w1441421164703 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1563498489446
查排精是啥呀?这个月再监测排卵看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
有啊,我都两年多了,去医院生殖科一小半都是不明原因的,很多的
那是不是只能走试管的路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1441421164703
那是不是只能走试管的路了
我试管了,我试管之前试了三次人授!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 14:56 | 来自疯狂造人
在检测看看吧,我刚做的造影一测通,一测通而不畅,医生叫我不行人受三次不行就试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我试管了,我试管之前试了三次人授!
想想都可怕 现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:27 | 来自疯狂造人
在检测看看吧,我刚做的造影一测通,一测通而不畅,医生叫我不行人受三次不行就试管
嗯 我造影都是好的 医生让我这个月先监测排卵看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:20 | 来自疯狂造人
两人都身体健康的,会有宝宝的。只是早晚而已,缘分来了自然会好孕的。安排功课要抓住排卵日,多试几次。相信自己噢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:27 | 来自疯狂造人
我也是不明原因这样,今天第三次人授了。祝我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
想想都可怕 现在好孕了吗
没有呢,还没取卵呢,促排期间,别怕,试管也挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
两人都身体健康的,会有宝宝的。只是早晚而已,缘分来了自然会好孕的。安排功课要抓住排卵日,多试几次。相信自己噢,加油
谢谢 因为时间有点长了 快两年了 还是想早点能怀上 希望这个月好运能降临 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 高冷范儿
我也是不明原因这样,今天第三次人授了。祝我好孕吧
祝你好孕呀~一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:49 | 来自疯狂造人
谢谢 因为时间有点长了 快两年了 还是想早点能怀上 希望这个月好运能降临 嘿嘿
你老公的精液检查也是好的是吗?祝好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
对呢 检查都没问题的
借你吉言哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:49
我也是什么检查都做过了很正常,可就是怀不上,不知道下一步该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2019-11-7 07:56 | 来自疯狂造人
我天,一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:24 | 来自疯狂造人
生殖科去了快一年了,断断续续,男女双方都查了,没有问题,就是不怀孕.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 原来是啊霜
我天,一模一样
一起加油呀 祝我们早日都好孕~
点击查看全文