要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超详细顺产过程,顺利生产7.1斤男宝,顺产不可怕

1379327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期是8.25,385产检主任说宝宝重量7斤左右,因为我想顺产,怕太大不好生,就进入了各种催生模式,当然主要做的,就是走路,吃完晚饭去散步,大概走个8000步,没想到第二次散步完就发动了!
发动当天是8月20日,凌晨2点多,我开始有阵痛的感觉,但轻微,昏昏沉沉可以睡着的状态,3点多我就彻底醒了,因为不确定是规律阵痛,又没见红,没破水,我就躺在床上记录阵痛时间,记录大概1小时到4点多,发现阵痛是5分钟一次了,我基本确定我是要发动了,赶快去洗澡洗头!
5点多带着待产包到医院急诊,经过了内检,骨缝才开了一个指尖~有点失望,毕竟挺疼的~有验血验尿,结果都很正常,大夫让多走走,先去吃早点~好吧,我去吃各种我想吃的,各种混搭,麦当劳配肉夹馍配云吞!
8点多到住院部办理住院,经过各种检查和b超以后,大夫看了我状态很好,就留给我一句话~你今天生不了,最快在明天晚上或者后天白天,等你疼到生理上都控制不了自己了,再来找我们,就差不多了……我傻了……
到了病房开始慢慢散步,爬了几层楼梯,太累了,不爬了,回去躺着,中午依然吃的麦当劳,炸鸡
下午觉得越来越疼,直到4点多,我被推进产房,内检后还是开1指尖……又被推出来……妈妈婆婆也都觉得我当天应该生不了了,都回家休息,老公陪我,结果阵痛越来越疼!2.3分钟一次,疼到我要抓着铁栏杆动不了,什么手机微信,根本看不了,疼的大汗淋漓
直到7点左右,我感觉有东西流出来,一擦是血,见红了~又被推到产房,我以为还得被推出来~结果内检后开了5指了!
我要求上无痛,上了无痛后我就睡着了,等醒过来,已经十指全开我以为这就证明我马上就生了,可是我太单纯了,这时候我还没破水,最后是人工破水,然后要迎着阵痛,使尽全身力气把他顶出来,使劲的时候,我感觉我头都要炸了,还好血压不高,要不然真的危险
还好我会用力,始终在关键时刻使劲,大夫也很震惊我那么快!等他的头露出来,我就上了手术台去生,那时候大夫告诉我不要再用力了!可我已经控制不住了,一直在用力,经过几轮使劲,和突然一下痛到极点的撕裂痛,宝宝出来了~
肚子彻底不疼了,感觉流出来了好多好多东西~我依然单纯的以为我解脱了……结果缝合撕裂伤口又成为了另一个高潮,没打麻药,直接缝合~
后来主任看见我都说没想到我当天就生了~生完以后,看着我儿子,我只有一个想法,就是你不用跟妈妈一样受这样的罪了~真的好疼!
献给所有快生的妈妈们,顺产要有耐心,要坚定,当然关键时刻还是要听大夫建议,如果没问题,就相信自己,一定可以!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 19:03 | 来自疯狂造人
目前12周,今天大出血,挂急诊说是胎膜少部分剥离,面积不算大,但是好担心,希望跟楼主一样幸运,腹中宝宝健康发育,足月顺利出生,我也希望是个男宝宝,不用受太多罪。
点击查看全文
播星人m7rgxa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人08axvt
目前12周,今天大出血,挂急诊说是胎膜少部分剥离,面积不算大,但是好担心,希望跟楼主一样幸运,腹中宝宝健康发育,足月顺利出生,我也希望是个男宝宝,不用受太多罪。
卧床休息,别含糊,卧床最管用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生。孕期检查一切顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 21:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康男宝健康足月出生超快顺产无侧切腹中宝宝B超不要翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我预产期也越来越近了好害怕,还没敢去爬楼梯运动,准备37周了再去散步不晓得会不会太迟。许愿和楼主一样的好运气 顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 02:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 04:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 04:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康可爱男宝,接顺利快速顺产~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:16 | 来自疯狂造人
接男宝 真的希望不要再受生产之痛
点击查看全文