要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

1 耶稣保佑,我和宝宝还有妈妈一切平安顺利

43695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
耶稣保佑。我和宝宝一切平安顺利!保佑我宫颈长度稳定,内口闭合,保佑我远离宫颈粘液栓,远离肚子不舒服!保佑宝宝羊水增长到平均水平,保佑宝宝生长符合标准。保佑妈妈的脚快点好起来!感谢主!主与我们同在!阿门!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 19:18 | 来自疯狂造人
楼主,你在刘铭女神那边做了环扎吗?
点击查看全文
q1516771581954 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
楼主,你在刘铭女神那边做了环扎吗?
没有,监测呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 06:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
没有,监测呢
真好,你已经28周啦,继续加油!我宫颈内口外口都开了,羊膜囊突出,哎,23+6做了紧急环扎,根本没机会去上海,就在杭州做了下,希望跟着你一天天保下去,我差你3天,每天看着你许愿祷告,真好,一起加油!
点击查看全文
q1516771581954 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
真好,你已经28周啦,继续加油!我宫颈内口外口都开了,羊膜囊突出,哎,23+6做了紧急环扎,根本没机会去上海,就在杭州做了下,希望跟着你一天天保下去,我差你3天,每天看着你许愿祷告,真好,一起加油!
你就多躺着,再坚持两周,30周了宫颈就不怎么受力了,加油,一定会成功的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
你就多躺着,再坚持两周,30周了宫颈就不怎么受力了,加油,一定会成功的!
真的嘛,好的呢,一起加油!希望我们都能熬到足月!
点击查看全文