要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃来曲唑促排期间,或前三个月,如何提高卵泡质量

2720354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这次来曲唑促排,胎停,觉得卵泡大成熟并不代表质量就好,所以想着趁着这次药流做小月子,养好身体,并开始养卵,调理,请教姐妹们,有成功案例的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:37 | 来自疯狂造人
你胎停了?
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
你胎停了?
嗯已经药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
嗯已经药流了
你胎停了?多少天药流的,干净吗流的?孕囊多大了?我62天也没有胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 08:51 | 来自疯狂造人
不一定卵泡问题,可能母体原因,我也胎停两次了,卵泡要促排才能长大。去上海查复发性流产了,主要是子宫动脉不好,血小板聚集高,孕前要吃药调理,这个月刚准孕促排中。加油!
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:47 | 来自疯狂造人
你胎停了?多少天药流的,干净吗流的?孕囊多大了?我62天也没有胎心
60天药流的,孕囊只有40几天大小,14mm✘10mm.药流后,排出孕囊了,就是内膜8.5不均匀,然后现在在吃消炎药,和新生化颗粒
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:48 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,无胎心
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
不一定卵泡问题,可能母体原因,我也胎停两次了,卵泡要促排才能长大。去上海查复发性流产了,主要是子宫动脉不好,血小板聚集高,孕前要吃药调理,这个月刚准孕促排中。加油!
我去一妇婴查了,方案备孕的,孕前免疫紊乱,胰岛素抵抗,聚集70,来曲唑促排备孕,孕前用药,二甲吃了4月,阿吃了一个月,孕后,聚集降到60.,强的松,肝素,阿。hcg一周后不翻倍了,医生说可能胚胎质量不好
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
我的建议:促排备孕期间,多吃些提高卵泡的食物,还有如果排出卵泡较多,有大有小,建议不要试孕
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
你现在怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
有卵黄囊,无胎心
是不是吃完药还要去做b超看看干净了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
有卵黄囊,无胎心
我流过不过都是刮宫,没吃过药
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:04 | 来自疯狂造人
是不是吃完药还要去做b超看看干净了吗?
对的,看宫内有无残留,有残留就刮宫,没残留,吃几天排淤血的药就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
对的,看宫内有无残留,有残留就刮宫,没残留,吃几天排淤血的药就行
听说有点残留也不要紧下次来月经直接冲走了?我明天再去b超看看好就留着不好正在想怎么办,听说药流伤害小,以前都是刮宫想想伤害太大了
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:14 | 来自疯狂造人
我流过不过都是刮宫,没吃过药
直接刮,太伤内膜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
直接刮,太伤内膜了
不敢尝试药流以前,怕流不干净还得刮宫受两个罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
我去一妇婴查了,方案备孕的,孕前免疫紊乱,胰岛素抵抗,聚集70,来曲唑促排备孕,孕前用药,二甲吃了4月,阿吃了一个月,孕后,聚集降到60.,强的松,肝素,阿。hcg一周后不翻倍了,医生说可能胚胎质量不好
我胎停过两次,都是八九周胎停的,有胎心后胎停,无症状。第二次怀孕发现是子宫动脉不好,不过发觉晚了,本地的医院差不了这个,第一次胎停后几个月查过子宫动脉是好的,没想到孕后数据这么差。这个八月医生同意准孕的,现在还在促排中,我不是多囊,但是卵泡长不大。我是去上海仁济看复发性流产,主要问题子宫动脉不好,血小板聚集率高,两个都90多,吃了阿司匹林两个月,子宫动脉好了,花生聚集降到22,ADP降到59,医生准孕,不过还在促排。
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:46 | 来自疯狂造人
不敢尝试药流以前,怕流不干净还得刮宫受两个罪
药流残留不大,可以吃生化颗粒,还有月经也可以冲干净,如果残留大,出血多,就需要清宫,不过只需要对残留处轻轻刮一下就好,而直接清宫的话,需要处处刮所以,药流相比较下,伤害小点
点击查看全文
撇去阴霾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
我胎停过两次,都是八九周胎停的,有胎心后胎停,无症状。第二次怀孕发现是子宫动脉不好,不过发觉晚了,本地的医院差不了这个,第一次胎停后几个月查过子宫动脉是好的,没想到孕后数据这么差。这个八月医生同意准孕的,现在还在促排中,我不是多囊,但是卵泡长不大。我是去上海仁济看复发性流产,主要问题子宫动脉不好,血小板聚集率高,两个都90多,吃了阿司匹林两个月,子宫动脉好了,花生聚集降到22,ADP降到59,医生...
哦哦,子宫动脉怎么查?做三维彩超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 撇去阴霾
药流残留不大,可以吃生化颗粒,还有月经也可以冲干净,如果残留大,出血多,就需要清宫,不过只需要对残留处轻轻刮一下就好,而直接清宫的话,需要处处刮所以,药流相比较下,伤害小点
我以前人流三次了,就怕医生不给药流啊
点击查看全文