要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊加腺肌症,试管二促二移均失

42357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊加腺肌症,试管二促二移均失败的我该何去何从?早早醒来睡不着,决定记录一下我悲催的备孕生涯,2015年因为痛经去医院检查查出了巧囊,当时是右侧大概3厘米,当时不明白这个病的严重性,2016年7月结婚,婚后一年都没有怀孕才开始着急,于是赶紧到医院检查,结果巧囊从一侧变成了两侧。还是因为知识的匮乏,草率的做了腹腔镜剥除术,当时想的是手术了就可以怀孕了,结果术后半年不到巧囊复发,无奈之下走上了试管的路,天真的以为只要试管就能怀上,检查时才发现甲减,并且雌二醇居然不下,吃了几个月的达英,结果不降反升感觉所有难孕的病我都占齐了。2019年5月医生终于同意我进周了,拮抗剂方案结果因为雌二醇高的原因打了六天的丽申宝就取卵了,结果取二配一,移鲜失败。2019年7月医生建议先打一针亮丙瑞林降雌二醇,结果取一配一,移鲜又失败了,平时工作也忙,看病花光了自己的积蓄。不工作的话没钱看病,现在我是真的很迷茫,不知道该怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:27
抱抱楼主! 我已经三促二移了,可以理解你。我现在也很迷茫,不知该怎么继续,积蓄已经快空了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p0zw7r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:47
回复 播星人8ge5rf
抱抱楼主!
我已经三促二移了,可以理解你。我现在也很迷茫,不知该怎么继续,积蓄已经快空了。
谢谢,加油,总会有的,只是我们比别人要晚一点,过程要艰辛一些,我给自己订的是如果我做到第五次还没有,那我就不做了,但元五次前我还是要尝试!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:32
亲你找的是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:33
亲你找的是哪个?我也是要试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:41
前期我挂的是李云秀,胥琴,后期进周期了就是流水线了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:44
回复 t1585559956421
亲你找的是哪个?我也是要试管
前期我挂的是李云秀和胥琴,后期进周期了就是流水线了
点击查看全文