要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

8.29自提小乔治一枚,说说症状!

15329121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿七岁,二宝儿子,孕期接了好多儿女双全,终于如愿。因为剖腹产,需要住院五天,闲来无事来说说孕期症状,也是仅供娱乐:
1.上身早晚。怀大女儿经期当天测出双杠,怀小儿子同房后十一天左右测出双杠,离经期还有三四天。
2.孕吐反应。女儿那时怀孕后开始吐到四个半月,吃啥吐啥,四个半月时比孕前瘦了三斤,比较嗜睡。儿子怀上后没有孕反,吃喝和平时一样,但不嗜睡,精神头比较足。
3.显怀早晚。女儿虽然是一胎,但是三个多月已经看出小肚子,虽然前期还瘦了,但是四个半月后胖得很快,到生时胖了46斤,肚子特别大。儿子时四个半月肚子虽然有一些了,但是不显怀,到快五六个月了同事才看出来。
4.肚型。女儿时肚型扁圆扁圆,专门长腰上,后面看去一堵墙,大家都猜女宝。儿子虽是二胎肚子也大,但是专门往前长,后面直到生都还有腰线,十个人有九个猜儿子。另大人们根据肚子软硬判断男女也挺准,女儿时肚子软软的,儿子时肚子一直硬硬的感觉料很足。
5.外貌变化。两胎变化都挺大,皮肤、腋下、乳晕都变得很黑。女儿时鼻子变得奇大,五个多月开始水肿非常厉害一直到生。儿子时鼻子到后期最后一两个月开始变大,孕期四五个月水肿过,后来基本不肿,到最后一个月又开始肿,但肿的不厉害,鞋子还是原来尺码。
6.孕囊形状。女儿那时候是圆形,儿子是长条形。
7.胎梦。女儿那时候可能没什么做梦,怀儿子时同房后就梦见马,老虎,大狗,凤凰,龙,黑蛇,独角兽。
8.怀女儿时人比较笨重,六个多月就开始各种走不动。怀儿子时上班到生前三天,走路带风。
一胎是剖腹产,二胎还是剖的,原本老人都填好日子定在8.31日剖,结果8.29检查时发现羊水偏少胎心较慢,胎动基本不动,临时住院就剖了。进手术室后半小时开始打局部麻药,不一会儿就开始手术,手术时医生问我大宝男孩女孩几岁了,我说大宝女儿七岁了,医生说二宝男女知道吗?我说没查过,健康就好,是儿子就双全了。四分钟后二宝的哭声响彻整间手术室,医生说是个大胖小子,护士称完后说七斤。医生开玩笑的说看我肚子不大,料很足啊。然后护士就抱着宝宝放我前面,让我确认男女。术后24小时我便慢慢下床行走,喝了米汤,明天就能开始吃流质食物了,其实剖腹产并不痛,真正痛的是宫缩,尤其是宝宝每天吸奶引起强烈的宫缩。吸了两天了,还是没有下奶,宝宝力气大,乳头都被吸破了,现在一看到月嫂护士抱着宝宝进来吸奶,直接开始宫缩,希望早日母乳成功。
最后祝大家要男得男要女得女!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 04:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已到我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝贝到我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 05:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接个健康男宝宝到我的肚子来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 06:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 06:35 | 来自疯狂造人
接二胎男宝已在我腹中,愿儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚心接健康男孩子在我腹中,接儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 06:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-31 06:45
回复 我的乔治在哪里
接健康男宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 07:35 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 12:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接二胎健康男宝,接儿女双全
点击查看全文