要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸淡淡的灰印能确认怀孕吗?

836619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了两种试纸,一个印明显一个基本看不见,不知怎么回事,请问浅浅的杠是怀了还是没怀啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:31 | 来自疯狂造人
有了,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:33 | 来自疯狂造人
右边的大卫能看到灰印,明天继续测再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 23:35 | 来自疯狂造人
接你好孕哦~ 每天测试纸看加深情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:55 | 来自疯狂造人
有印 别的测纸试一下肯定能看到 排卵第几天呀
点击查看全文
w1464365830355 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 00:04 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小馬
有印 别的测纸试一下肯定能看到 排卵第几天呀
排卵第15天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 00:05 | 来自疯狂造人
什么时候去抽血呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 00:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
接你好孕哦~ 每天测试纸看加深情况
祝好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 00:06 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
什么时候可以去抽血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 05:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464365830355
什么时候可以去抽血啊?
我是排卵后第十四天去抽的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我是排卵后第十四天去抽的血
什么时候去查孕酮和B超呢?听说要确认宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:27 | 来自疯狂造人
我周四测了一下,你可以点我头像看我发的帖子,今天早上也去医院抽了血结果还没有,但是我担心翻倍不好,因为我感觉试纸加深的不是特别好(参考了小红书和造造别人发的排卵后15天的试纸颜色),但是这个应该也是因人而异的,我现在还在等结果,揪心,等有了结果我再告诉你吧。B超还早,宫外孕听说看翻倍情况可以判断,但是也是需要时间的,现在都太早看不出什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我刚才回复了一大段怎么没显示出来??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:41 | 来自疯狂造人
不知道为什么前面给你回了一大段不见了,我大概再重新说一下,我排卵14天后去验血的,具体数值发了帖子,你可以看一下。今天第16天早上又去了,前面回复的时候结果还没有很担心,现在刚看到,从221到553,不知道算不算翻倍成功,下午再去找医生问,孕酮没测,上次测了,这个医生说没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:44 | 来自疯狂造人
上次验血结果出来医生就说不排除宫外的,因为太早了看不出什么,要多验几次血才行。我朋友一个生化过一个宫外,所以我很担心。自从测出来到现在已经6天了,每天晚上睡不着,早上5点就醒,潜意识里总想着测早孕看加深,太难了,也太累了…怀不上操心,刚怀上也操心,后续肯定还要操心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:45 | 来自疯狂造人
什么时候可以去抽血啊?
希望我们都能有一个好结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我跟你一样,今天第16天了,约了明天抽血,每天早上五点多醒了去验有没有加深,太紧张了,什么嗜睡根本没有,还睡不好先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天第16天了,约了明天抽血,每天早上五点多醒了去验有没有加深,太紧张了,什么嗜睡根本没有,还睡不好先
对呀,每天五点多一点就自己醒了,潜意识里都是测试纸的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 19:40 | 来自疯狂造人
好像有印呢,继续测看看
点击查看全文