要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助宝妈们

19346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
4个多月的宝宝,3.4天拉一次,我觉得拉的还行就是有点臭,需要干预吗?还有就是有点咳嗽,在诊所听了肺没有问题,需要干预吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:29 | 来自疯狂造人
三四天拉一次很正常、咳嗽你注意点看是真的咳嗽,还是宝宝在玩、我家五个月的时候就偶尔咳嗽、后来发现他是故意的、不是感冒。
点击查看全文
liu本本 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 23:32 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
三四天拉一次很正常、咳嗽你注意点看是真的咳嗽,还是宝宝在玩、我家五个月的时候就偶尔咳嗽、后来发现他是故意的、不是感冒。
好的,谢谢你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:44 | 来自疯狂造人
我家的明天四个月,三天左右拉一次,吃的好睡得好玩的好就没事儿,看过医生,让带个手套,涂点肥皂,轻轻的捅屁眼,我就弄了一次,宝宝拉的一直哭,就再也没弄过了,最好不要人工干预,习惯了以后就不会自主排便了
医生让吃妈咪爱,但有的人说那是药,是药三分毒,我就继续给吃合生元的益生菌,从月子里就开始吃了,也挺有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:58 | 来自疯狂造人
你家奶粉还是母乳啊,我家大宝小的时候母乳,比较聚肚子,最多的时候十多天才拉的臭臭,医生说精神状态好,能吃就没什么
点击查看全文
liu本本 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
我家的明天四个月,三天左右拉一次,吃的好睡得好玩的好就没事儿,看过医生,让带个手套,涂点肥皂,轻轻的捅屁眼,我就弄了一次,宝宝拉的一直哭,就再也没弄过了,最好不要人工干预,习惯了以后就不会自主排便了
医生让吃妈咪爱,但有的人说那是药,是药三分毒,我就继续给吃合生元的益生菌,从月子里就开始吃了,也挺有效
好的,我家喝了宝乐安,后来才知道那是药,然后给停了
点击查看全文
liu本本 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 07:01 | 来自疯狂造人
回复 求快怀孕
你家奶粉还是母乳啊,我家大宝小的时候母乳,比较聚肚子,最多的时候十多天才拉的臭臭,医生说精神状态好,能吃就没什么
母乳为主,隔上几天喝一次奶粉
点击查看全文