要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怎么将不能正常怀孕的消息告知公婆呢?

490115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近和老公一直在纠结把我打算做试管的这个消息告诉公婆,是瞒着还是我和老公两个人偷偷摸摸完成呢我真的很怕她们失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:40 | 来自疯狂造人
我也没有告诉公公婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 21:42 | 来自疯狂造人
让你老公好好沟通吧 如果婆婆公公是那种不讲理的还是不要说了 婆婆公公很好的话还是沟通一下这样做完之后老人照顾也会注意一点 相信都是一家人会理解的 只是不同方式怀孕而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
还是沟通一下比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
我告诉他们也没用,不掏钱,也不上心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:01 | 来自疯狂造人
自己花钱做试管的话,就不要跟公婆说啊,如果钱不够需要父母支持的就好好跟他们说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 22:27 | 来自疯狂造人
我告诉了我的爸爸妈妈,但是没告诉公公婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:32 | 来自疯狂造人
不用说,说了又帮不上忙,还要解释半天,万一不接受怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 22:40 | 来自疯狂造人
看情况,一般来说,不讲最好省事。省的疲于应付。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 22:45 | 来自疯狂造人
为什么要说,难道他们要给你钱吗,不然就是在自找烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:01 | 来自疯狂造人
看公婆怎样吧,我公婆挺好的,虽然我一直坚持去医院,但是还是挺心疼我的,一直让我休息一下再医院去,或者索性让我领养一个,怕我把身体弄坏了,还好试管坚持了3年,总算看到希望了,结婚8年,从来没有因为没有宝宝而在我面前说什么不好的话,我觉得最主要的原因是老公比较宠我,如果我有啥不开心的事,都是帮着我的,从来不在他爸妈面前说我一句不好的话,如果我老公有怨言的话,估计公婆就没那么好说话了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 23:32 | 来自疯狂造人
如果是自己花钱还是不要给公婆说,不要把他们想得太好,因为他们永远不是你父母,而是你老公的父母
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 07:39 | 来自疯狂造人
我们也是没有告诉公婆,偷偷去的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜
我也没有告诉公公婆婆
我是不想告诉我公婆的,我老公说还是要和她们说一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小宝贝来啦
看公婆怎样吧,我公婆挺好的,虽然我一直坚持去医院,但是还是挺心疼我的,一直让我休息一下再医院去,或者索性让我领养一个,怕我把身体弄坏了,还好试管坚持了3年,总算看到希望了,结婚8年,从来没有因为没有宝宝而在我面前说什么不好的话,我觉得最主要的原因是老公比较宠我,如果我有啥不开心的事,都是帮着我的,从来不在他爸妈面前说我一句不好的话,如果我老公有怨言的话,估计公婆就没那么好说话了吧
我公婆人也很好,他们现在也很年轻,我刚结婚的时候,我婆婆意外怀孕了,考虑到我的感受就没有留,我老公是独生,所以如果我老公还没有结婚的话,她肯定是会留的,这两三年对我也很照顾,我婆婆和我老公说过如果真的不能怀孕只能去做试管,就是人比较受苦,但是我不想告诉她我不能够自然怀孕,现在我公婆没有和我们住在一起,我想趁现在去把试管做了,到时候再告诉他们一个好消息,但是我老公从小都比较依赖我婆婆,所以认为这件事,是大事,得和公婆商量一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小宝贝来啦
对!真的是要老公对自己好才行!你就是活生生列子
点击查看全文