要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

抗心磷脂抗体阳性真的很烦人啊

738221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
烦躁烦躁,一直打肝素吃各种药,数值还上涨了,23到28了……想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 21:42 | 来自疯狂造人
我也卵磷脂抗体阳性,一天要打两针肝素,阿司匹林,优甲乐,现在还让吃激素,天天还孕吐,我都不看那些指标了,医生让吃什么就吃什么,不想那么多,就相信宝宝,相信自己
点击查看全文
q1548337330471 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1534769847111
我也卵磷脂抗体阳性,一天要打两针肝素,阿司匹林,优甲乐,现在还让吃激素,天天还孕吐,我都不看那些指标了,医生让吃什么就吃什么,不想那么多,就相信宝宝,相信自己
这个东西要复查的,升了就还要加药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
这个东西要复查的,升了就还要加药
我那个只有阴性阳性,没有数值,我的药比别人的量都大,我肝素是6千单位一支的,一天两针,阿司匹林一天100㎎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 11:06 | 来自疯狂造人
我那个只有阴性阳性,没有数值,我的药比别人的量都大,我肝素是6千单位一支的,一天两针,阿司匹林一天100㎎
我们都是可怜人啊,我一天一针4000的,下周一测血糖,可能还要加药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 11:15 | 来自疯狂造人
我们都是可怜人啊,我一天一针4000的,下周一测血糖,可能还要加药
为了宝宝熬过去就好了,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:22 | 来自疯狂造人
我抗核抗体阳性,吃环孢素,打肝素,医生让我吃到12周就可以停药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我抗核抗体阳性,吃环孢素,打肝素,医生让我吃到12周就可以停药了
我们不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 07:46 | 来自疯狂造人
亲请问这个怎么查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 东方不败y
亲请问这个怎么查
去生殖科要求查免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 18:57 | 来自疯狂造人
去生殖科要求查免疫
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我跟你一样 但是现在六周多有胎心了医生就让我慢慢减环孢素了 肝素也是两天一针 可把我高兴坏了 环孢素太贵了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 popmart
我跟你一样 但是现在六周多有胎心了医生就让我慢慢减环孢素了 肝素也是两天一针 可把我高兴坏了 环孢素太贵了!!!
医生没叫我停的意思,一直用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:59 | 来自疯狂造人
医生没叫我停的意思,一直用
看血值和B超吧 比较稳定医生就叫你停了的 听医生的呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 popmart
我现在才减的,昨天开始一天3颗,明后两天一天两颗,再然后吃一天一颗就不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 popmart
我肝素今打完了,肝素我没慢慢减,一直一天一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 00:52 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我肝素今打完了,肝素我没慢慢减,一直一天一针
那听医生的吧 你的情况只有医生更了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:34 | 来自疯狂造人
大家都不容易,你是试管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1549341801483
大家都不容易,你是试管的吗?
不是,我是自然受孕,只是因为抗磷脂综合征所以要免疫治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:22 | 来自疯狂造人
不是,我是自然受孕,只是因为抗磷脂综合征所以要免疫治疗
哎  都不容易啊
点击查看全文