要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

霉菌阴道炎,宫颈炎,影响怀孕吗

648922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
会不会影响怀孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 21:16 | 来自疯狂造人
最好治疗后怀孕。
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 乐^O^婷
会的,要把炎症消掉
每次月经前后就犯,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 21:47 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎 上药店买那个小苏打,用水盆盛沸水加上大概三四粒小苏打,等它融化且晾温以后,用冲洗器冲洗阴道及外阴!每个月月经完全没了三天后洗个三到五天,按严重程度最多不要超过一星期。两个月就能好,好了之后可以巩固一个月。我之前就是月经前后必犯,后来偶然得知这个方法,用了两个月就好了!我买的就是图片上这种药片,也可以用那种苏打粉但一定是药用的。希望对你有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 21:55 | 来自疯狂造人
我这个月又复发了,然而,还是怀上了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:24 | 来自疯狂造人
我也是阴道炎,糜烂、也怀上了
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 吃不吃西红柿呀
霉菌性阴道炎  上药店买那个小苏打,用水盆盛沸水加上大概三四粒小苏打,等它融化且晾温以后,用冲洗器冲洗阴道及外阴!每个月月经完全没了三天后洗个三到五天,按严重程度最多不要超过一星期。两个月就能好,好了之后可以巩固一个月。我之前就是月经前后必犯,后来偶然得知这个方法,用了两个月就好了!我买的就是图片上这种药片,也可以用那种苏打粉但一定是药用的。希望对你有用!
[图片]
谢谢你,我现在也在用这个冲洗,但是听说阴道不能洗的频繁,我也不知道几天洗一次合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 22:47 | 来自疯狂造人
吃女性益生菌,有用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:51 | 来自疯狂造人
你内裤最好都用沸水煮过,我前两个月得了霉菌阴道炎,用水煮内裤,月经后放药治疗,两个月没复发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:03 | 来自疯狂造人
有什么炎症一定要气治好再备孕,就算怀上了后期也很麻烦。还有一点就是不把炎症治好时间久了,就会导致输卵管的堵塞,到时候就更加麻烦了。真的 不是在吓你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 吃不吃西红柿呀
霉菌性阴道炎  上药店买那个小苏打,用水盆盛沸水加上大概三四粒小苏打,等它融化且晾温以后,用冲洗器冲洗阴道及外阴!每个月月经完全没了三天后洗个三到五天,按严重程度最多不要超过一星期。两个月就能好,好了之后可以巩固一个月。我之前就是月经前后必犯,后来偶然得知这个方法,用了两个月就好了!我买的就是图片上这种药片,也可以用那种苏打粉但一定是药用的。希望对你有用!
[图片]
我没买药用的那种、就家里正常用的小苏打、从6月份开始就这样、当时用了达克宁栓还觉得管用、因为第三天就开始不痒了、结果下个月又开始、这排卵期一过这又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 07:29 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我没买药用的那种、就家里正常用的小苏打、从6月份开始就这样、当时用了达克宁栓还觉得管用、因为第三天就开始不痒了、结果下个月又开始、这排卵期一过这又开始了
达克宁就是会反复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 T做个佛系女
谢谢你,我现在也在用这个冲洗,但是听说阴道不能洗的频繁,我也不知道几天洗一次合适
就月经结束后三天开始洗,你要觉得时间不能长你就只洗三天,然后坚持两三个月试试!一个月就洗三次绝对没问题呀!但一定是月经完全干净;沸水;完全干净的新盆;旧内裤和毛巾换新的或者彻底消毒;不然还是会反复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 07:39 | 来自疯狂造人
必须是药用的哦!
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1548247136754
你内裤最好都用沸水煮过,我前两个月得了霉菌阴道炎,用水煮内裤,月经后放药治疗,两个月没复发了
内裤每次洗的都很干净。就是我们这南方几乎天天下雨
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 18:31 | 来自疯狂造人
轻度是不影响的,看你们备孕安排,时间充足,建议先治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 22:50 | 来自疯狂造人
回复 吃不吃西红柿呀
必须是药用的哦!
嗯、换了药用的了、你是用那个冲洗器冲洗几遍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 07:38 | 来自疯狂造人
嗯、换了药用的了、你是用那个冲洗器冲洗几遍
每次就冲洗一遍就行!盆里剩余的水洗外阴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我也是月经前后反复,烦死了
你可以试试!我是很有效果,快一年再也没犯过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 吃不吃西红柿呀
每次就冲洗一遍就行!盆里剩余的水洗外阴!
好的好的、谢谢
点击查看全文