要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天我洗澡了?也不知道能

100619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天我洗澡了?也不知道能不能洗澡呀?有知道的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:20
我当天回来就洗了,夏天天天洗,不洗睡不好,别洗太久水温别太热,没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:22
回复 播星人h7637m
我当天回来就洗了,夏天天天洗,不洗睡不好,别洗太久水温别太热,没事
好的,谢谢你,今天下午开始就一直放屁,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:34
能,我第二天也洗了,测出来双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:35
我当天就洗澡了,每天洗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:38
个人觉得,你们是不是太紧张了,我看有的说不能吃什么,还有的说不能干这不能干那,,,,除了避免体力劳动,我觉得什么不能干啊,只要你们开心了,放宽心了,难道不会更好一些吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:05
我当天回来晚上就洗澡了,不洗澡难受,应该没多大关系的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:04
我昨天移的回来到家,休息了一下,睡了一觉。晚上还要去菜市买菜,回来煮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:14
回复 明天加油^0^~
好的,谢谢你,今天下午开始就一直放屁,不知道怎么回事
我移植后也这样,可能是好孕的症状也有可能是药物或是肠胃不好,别乱想,放松心情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 10:10 | 来自疯狂造人
我移植回来爬六楼,上下两趟……不过后来躺了两天。洗澡可以的,只是水温别太高
点击查看全文