要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于多囊怀孕的过程

290716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是从来月经起月经就不规律的,而且从来月经时就一直不断的发胖,我妈那时候就说我应该是年纪小不规律正常的,就也没去查。
后来在外读书基本一个学期来了2次,就感觉和别人不一样。去查还是因为我每次月经都会偏头痛,然后验个血(具体什么项目我忘了),泌乳素过高,怀疑脑垂体瘤。照脑CT很小,吃药治疗。
发现多囊也是验血查泌乳素的同时查到的,那后面再照脑CT的时候已经看不见垂体瘤了。发现雄激素过高,查B超,发现多囊。
还没有对象,医生建议吃中药调理,吃中药的期间月经是正常的,停了半年月经就又不正常了。后面在吃中药也都一直不来月经,而且我还持续发胖。就转去看西医了。也准备要结婚了。医生给开了达英35和二甲双胍,基本每个月月经结束第三天都有去查下B超和激素六项,吃了大概5个月左右,出去度蜜月了。第六个月医生给开了促排卵的药。叫我等第六个月的月经结束后吃,但是我那个月月经迟迟没来,开始还以为是结婚蜜月累着了,后来没胃口才验了一下,双杆,怀孕。
怀孕后去医院检查一定要告诉医生你有多囊。我发现的时候已经7周了,直接做了B超,没有验血,我也不知道我的孕酮和hcg是多少,医生知道多囊后直接给我开了孕酮片。孕酮片吃到大概3个月左右医生才叫我停,不用吃了。但是治疗我多囊的医生让我整个孕期都吃爱乐维。
很幸运我的宝宝一切顺利,现在已经一周一了。
为什么突然想写出来,因为我看了好多人治疗基本都是打促排卵针。我不专业的觉得应该先调理好你的月经,让卵巢有个运转的周期。然后就是差不多正常的时候再去考虑说排卵的问题。说不定你也就像我这样调整好了自然的就排卵了。像多囊不是就是会有很多不成熟的卵泡卡在那边不出来,如果还没有特别成熟的情况下打了促排卵那即便找床了也很容易是不理想的。
我就觉得各位多囊的姐妹应该放松心情,我觉得你们太把自己绷着了。这样的状态下其实很难有和谐的性生活。好的性生活才会容易怀孕。
其实我觉得应该先治疗月经的问题,在考虑怀孕的问题。别太着急,放松心情配合治疗孩子肯定都会来的!
好多你们做的什么输卵管造影,打什么10000的那种促排针,然后卵泡多少,这些其实我都不太知道是什么意思,我只是单纯的觉得这些对女性具有副作用。希望大家能吃药排卵,接到好孕乖宝宝。不要遭受那么多的罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
我的是双侧多囊、(医生说、这个不会受孕、吃药也不一定好 )月经不调。性激素还没查。
点击查看全文
阿丶朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:03 | 来自疯狂造人
回复 清欢渡。
我的是双侧多囊、(医生说、这个不会受孕、吃药也不一定好 )月经不调。性激素还没查。
那你这样试管有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 阿丶朵
那你这样试管有用吗?
我不知道啊?什么也不懂!她就那样说
点击查看全文
阿丶朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 清欢渡。
我不知道啊?什么也不懂!她就那样说
如果输卵管没有堵的话,吃药调节月经,卵泡长大应该也会怀孕的吧!多囊应该就是卵泡多然后卵泡没长大,掉不下来。我是这样理解的。你多大呢?如果还没有要怀孕可以先吃中药调节月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 阿丶朵
如果输卵管没有堵的话,吃药调节月经,卵泡长大应该也会怀孕的吧!多囊应该就是卵泡多然后卵泡没长大,掉不下来。我是这样理解的。你多大呢?如果还没有要怀孕可以先吃中药调节月经。
22、结婚几年了!急着怀孕呢现在
点击查看全文
阿丶朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:30 | 来自疯狂造人
回复 清欢渡。
22、结婚几年了!急着怀孕呢现在
那就吃西药吧,我是吃达英35,虽然是说激素,但是我感觉我们本来体内激素就是不对的,这个药调节我们体内的激素调节到正常情况。而且我吃的时候还有一起吃二甲双胍。很多人说有不良反应恶心呀那些,我倒没有。如果你体重大还要减一点肥,增加怀孕几率。你可以问下医生,我自己是吃达英35吃了五个月。它这个药3个月是一个疗程,你可以具体问问医生你应该怎么吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 阿丶朵
那就吃西药吧,我是吃达英35,虽然是说激素,但是我感觉我们本来体内激素就是不对的,这个药调节我们体内的激素调节到正常情况。而且我吃的时候还有一起吃二甲双胍。很多人说有不良反应恶心呀那些,我倒没有。如果你体重大还要减一点肥,增加怀孕几率。你可以问下医生,我自己是吃达英35吃了五个月。它这个药3个月是一个疗程,你可以具体问问医生你应该怎么吃。
但是现在就是性激素没有查过、我看的还是中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 阿丶朵
我是瘦多囊
点击查看全文
阿丶朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 清欢渡。
但是现在就是性激素没有查过、我看的还是中医。
你可以去查下激素六项。中医效果是有的,而且怀孕好像最好是中药怀孕,因为我后面怀孕了,医生知道我西药来的宝宝都在那边瘪瘪嘴~
急着要宝宝还是西医快,我宝宝现在也没毛病。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 阿丶朵
你可以去查下激素六项。中医效果是有的,而且怀孕好像最好是中药怀孕,因为我后面怀孕了,医生知道我西药来的宝宝都在那边瘪瘪嘴~
急着要宝宝还是西医快,我宝宝现在也没毛病。
好的呢!谢谢亲、就医生说的很严重!  听你说的还可以
点击查看全文
阿丶朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 清欢渡。
好的呢!谢谢亲、就医生说的很严重!  听你说的还可以
感觉你可以换一个医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 阿丶朵
感觉你可以换一个医生。
我的是中医了,感觉中医科都一样、就是不怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-31 12:24 | 来自疯狂造人
我是二胎、第一胎是自然受孕、现在备孕二胎、查出睾酮高0.0几、医生让我吃三个月达英、调理一下激素、然后在促排、那就这样子试试看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:17 | 来自疯狂造人
我多囊很多年,也跟楼主一样没吃药没治疗,4月份意外怀了,但是看产检的医生没有特别注意,50多天看到了胎囊胎芽胎心,可是之后没多久就胎停了,70多天才发现。现在人流手术后2个多月,第二次月经去查性激素六项,全部指标都正常,B超也很好,没有吃任何激素药,不过小月子我有艾灸针灸中医调理身体。昨天去市妇幼西医说我两个月后可以再次怀孕了
多囊应该其实没什么,心情很重要,我强烈推荐中医。深圳的朋友可以去宝安中医院康复科找陈博士,我也是歪打误撞在她那调理的
点击查看全文
阿丶朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490682699788
我多囊很多年,也跟楼主一样没吃药没治疗,4月份意外怀了,但是看产检的医生没有特别注意,50多天看到了胎囊胎芽胎心,可是之后没多久就胎停了,70多天才发现。现在人流手术后2个多月,第二次月经去查性激素六项,全部指标都正常,B超也很好,没有吃任何激素药,不过小月子我有艾灸针灸中医调理身体。昨天去市妇幼西医说我两个月后可以再次怀孕了
多囊应该其实没什么,心情很重要,我强烈推荐中医。深圳的朋友可以去宝安中...
中医是比较好,但是好的中医真的太少了~这次一定没问题的,我之前一胎很意外来的我还以为不会那么早怀孕,因为我刚蜜月回来都还没二人世界的。怀孕我也没当回事,开车上班都到38周才休息,那时候都觉得没啥嘛~我这不都怀了。现在看了好多多囊备孕的艰辛才觉得我那时候是多么的幸运。你也会和我一样幸运的,迎来健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文