要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

孕21周➕4,最近不是很太平

38938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
因为有姐妹提醒双胎而且肥胖多囊的孕妈要注意宫颈管,所以毕业以后一直都会定期复查,前期结果一直都还可以,但是医生手诊时,还是说我裸露出来的宫颈管真的不是很长,尤其8月末最后这次复查,宫颈管长度直接比两周前缩短了1厘米,手诊已经不足1厘米,医生说的很严重,当天什么都没准备好,工作也没交接,就这么突然的住院了。住院期间每天一袋硫酸镁,提前预防宫缩,环扎是个很小的手术,但是术后还是有点难受,不过好在苦尽甘来了,结果都很好,术后宫缩也并不明显,继续住院观察即可。希望后期各种检查顺顺利利,争取撑到37周。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 19:57 | 来自疯狂造人
加油,我宫颈也短,一直在检查,本来打算12周环扎的,B超显示3厘米刚刚不符合手术标准,继续观察,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:15 | 来自疯狂造人
请问环扎后生完可以取吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:29 | 来自疯狂造人
楼主是山东省的吗?你在那个医院环扎的
点击查看全文
Vivienne不易 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1554261306709
加油,我宫颈也短,一直在检查,本来打算12周环扎的,B超显示3厘米刚刚不符合手术标准,继续观察,,,,,
我18周查的3.3,不到21周复查就变成2.3了,也可能因为我是双胎,所以缩短的太厉害,也是做了很多思想工作,才毅然决然的决定环扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1554275083456
请问环扎后生完可以取吗?
环扎以后,如果顺产,提前要拆线,如果剖腹产,可以一起拆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507430976389
楼主是山东省的吗?你在那个医院环扎的
山东青岛的,在青岛的齐鲁医院,找的刘海英主任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Vivienne不易
环扎以后,如果顺产,提前要拆线,如果剖腹产,可以一起拆
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Vivienne不易
山东青岛的,在青岛的齐鲁医院,找的刘海英主任
谢谢,我也为你在济南齐鲁医院做的呢
点击查看全文