要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

记录第一次促排 祝我们都好孕

29058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月做了性激素六项。医生说没什么大问题。后来就去检测卵泡。这时候换了一个医生。说我毛孔粗大体毛多。一看就雄激素高。做b超又跟我说我多囊。6月8月份没排卵。而且六月没来月经。七月测到强阳但是没去医院测卵泡。七月20来的姨妈。8月28号来的姨妈。月经比上个月推迟8天。医生说这个月是无排卵月经。准备这个月促排。

今天姨妈第三天。去医院检查了空腹胰岛素。11.7。同型半胱氨酸。8.11。医生说有一个要控制在8以下,忘了是哪个然后让我吃叶酸。于是买了爱乐维。

然后检查了ft3。3.23。ft4。1.62。 tsh。2.94。tpo-ab。0.4。tg-ab。2800。最后这个严重超标。医生让我去做淋巴彩超。检查的是我有甲减。

甲减给我开了优甲乐。 早餐前半小时吃半片。每天一次。促排的药给我开了枸橼酸氯米芬片。从明天31号开始吃。睡前吃。每天一片吃五天。5号继续去医院。
记录第一次促排。祝我们都好孕。
点击查看全文
q1557108512881 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:23 | 来自疯狂造人
今天是5号 刚吃完了五天克罗米芬 医生说左侧有一个优势卵泡1.4*1.5 右侧没有 两天后也就是7号在来测一下

克罗米芬停了 叶酸和优甲乐继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:53 | 来自疯狂造人
今天是7号 测了卵泡18*17 昨晚有同房 医生说明晚同房试试 周一再去看排没排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 08:54 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
祝顺顺利利,好孕
祝我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:00 | 来自疯狂造人
今天是9号来测卵泡2.2*2.0 内膜也不错 (多少我也不知道,医生说的) 打了10000的绒促 医生说明晚同房 后天也就是11号继续来看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 11:03 | 来自疯狂造人
接九月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1563605035496
接九月宫内健康好孕
祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:41 | 来自疯狂造人
9号打了10000绒促 今天11号 医生说排掉了 今晚安排一次同房 医生说内膜也不错 开了两盒黄体酮 睡前吃两粒 吃12天
点击查看全文