要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚十一天hcg838,医生让

680029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚十一天hcg838,医生让直接二十天后一超,第十四天的试纸比十一天深了很多,纠结要不要再去查个翻倍…姐妹们有没有血值八百多不查翻倍的,出来聊聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:24
哇塞 你这个血值已经非常不错了 医生才会让你直接B超的 放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:28
我860,当时就是没查翻倍,到期直接一超。
点击查看全文
w1551070167379 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:36
回复 播星人j751k1
哇塞 你这个血值已经非常不错了 医生才会让你直接B超的 放心吧
嗯嗯,想提前几天一超,到时候提前个三四天应该没问题吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:37
回复 w1551057693226
我860,当时就是没查翻倍,到期直接一超。
你一超移植多少天去的?我想提前个三四天,应该可以吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:42
我十三天血值三千多医生还让我过两天去查翻倍,奇了怪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:50
一次成功吗?恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:00
我今天455医生就让我直接一超,我自己也不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:36
回复 紫魅果冻
我给你同样血值,也是直接让一超,你自己又取查翻倍没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:40
回复 猛宝儿
神呐,三千多还要查翻倍?
点击查看全文
回复 一帆风顺34
一次成功吗?恭喜恭喜!
谢谢,第二次才成功的!
点击查看全文
回复 紫魅果冻
你还准备自己查翻倍不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:25
回复 w1551057693226 我860,当时就是没查翻倍,到期直接一超。
一超是抽血确认怀孕后的20天做的阴超,我觉得还是按医嘱单的时间去吧,只要不流血不腹疼就行了。去早了的话万一胎心胎芽还没发育好,那不是影响情绪嘛!反正我都是按照医嘱单时间来的,我下周一就12周了,去做nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:27
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 05:14
回复 w1551070167379
你还准备自己查翻倍不?
查,下周3再去查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:34
回复 猛宝儿
是不是孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:01
回复 猛宝儿
孕酮28,也不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:49
我10天这样的!怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:47
回复 姗姗~宝贝
我10天这样的!怎么样
[图片]
这个颜色可以了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:34
希望我和你一样
点击查看全文