要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

经历停胎后,再次好孕,无创顺利过

246104569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历停胎后,再次好孕,无创顺利过
一直以来觉得怀孕是一件很简单的事,但直到自己亲身经历才发现,它不仅是取舍,更是一种历炼。总被一句话感动,女子本弱,为母则刚,经历停胎到半年后再次官宣好孕,nt过,无创过,在这里和姐妹们分享喜悦的同时,也祝愿大家这一路都好孕连连。

2018年,对于我来说真的压力特别大,工作特别忙的时候突然发现怀孕,本是一家人开心的事,却经历出血,hcg翻倍不好,8周后停胎,工作耽误不说整个人身心疲惫。做流产手术的时候,老公第一次哭了,那个时候突然觉得其实工作并不重要,接下去真的要把精力放家庭上了,于是恢复身体后马上还是计划备孕。

首先我必须找到停胎到原因,在查了所有指标后,发现我是血液粘稠体质,所以hcg当时会无法翻倍,夫妻双方染色体并无异常,其实当时打肝素可以化解的。在知道原因三个月后,我们开始无措施备孕,但也怪我自己单位又开始考证封闭式培训,不仅没怀上,还月经不调了,急的我马上去看医生,真怕自己就怀不上了。但缘分的事情还是来了,考完证一个月身体一恢复,总感觉很困,一验双杠,为的宝宝半年后又回来了。经历过上次的停胎,这次干脆请假保胎了,为此还放弃了升职,但比起孩子真的不重要了。

保胎真的太重要了,千万不要相信什么优胜劣汰,受精卵好就一定没问题的话,孩子是自己的,一定要全力以赴。于是家里找了熟悉的医生,开始打黄体酮和肝素,每天一针,刚开始觉得疼,但为了孩子,真的不重要了。

说说胎心,因为打针,我的hcg翻倍一直不错,但是我的雌二醇不稳定,于是我开始塞芬玛通,但是为总塞不好掉出来,然后医生说也可以吃,但副作用很大,为也不知道为什么为了孩子,我选择口服,这个一吃马上雌激素就上去了,可是副作用就是吐的更厉害了,吃什么吐什么,就这样一直等到7周有胎心了。那时候口服地倔孕酮片,吃维生素e,打黄体酮,肝素,能用的都用了。一直到12周停针,我特地查了子宫动脉血,正常才停了肝素,有的姐妹这个不好,要打针到生的。

说说出血,我真的被咖啡色弄到神经衰弱,为从6周多开始断断续续有咖啡色血的,后来还吃了乐孕宁的中药,真的是大便不敢用力的那种,除了躺就是躺,后来医生安慰我指标还可以,不用怕,可是我有过停胎,肯定怕的。然后我让老公请了年休陪我,有个人说说话,照顾我真的好很多,是妈妈婆婆替代不了的。后来我吐的厉害还住院了,因为没营养,直接吐到挂葡萄糖,我是一直躺到11周才停的咖啡色,然后才有勇气去做nt,看到宝宝的时候老母亲眼泪出来了。

说说无创,很多人是直接唐筛的,但是我是因为停胎加过了30,所以选择了无创,无创费用高一点,但比起宝宝安全都无所谓,甚至有的人直接羊水穿刺了,大家可以自己选择。今天拿到了单子,也是一次过。现在16周了,太多的泪只有自己知道,和姐妹们分享,真的做妈妈不容易,但很幸福。

二、停胎的话要查原因,对症下药。
三、咖啡色血不可怕,但真的要时刻关注指标,为那时候几天查一次血。
四、胎心不要太早查,最好7周左右,不然看不到会紧张。
五、为上面的药姐妹们可以借鉴。
六、是否继续打肝素,可以做一个子宫动脉血管的b超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健健康康!
点击查看全文
赵小仙Ruby (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535702692880
恭喜恭喜,接腹中宝宝健健康康!
谢谢亲,你也一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
不管怎样宝宝健康最重要,接您好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 诚接楼主好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 12:21 | 来自疯狂造人
接九月 好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你强大的好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:21 | 来自疯狂造人
太好了 接宫内好孕... 我去年底第一次也是8周胎停了 ...现在快一年了还没有动静 ...在国外基础检查做了,但没有做进一步检查...因为第一次胎停...这边医生都说优胜劣汰是自然选择...多次有这样的情况才会给开单子... 哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕,也能像你一样幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2019-9-2 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜希望能接妳好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!,接好孕,接好孕啦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:38 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文