要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕6周6了,孕酮低,感觉hcg缓慢

934028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮第一次17.5第二次15.8,吃完之后三四天21.5,完了又到15.2了,hcg翻倍还不理想,最后一次抽血四天翻不到一倍,姐妹们,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 17:57 | 来自疯狂造人
血值现在多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 18:16 | 来自疯狂造人
建议查一下凝血、血小板聚集和子宫动脉血液阻力,这些如果不正常会影响到翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小米巴米巴
血值现在多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 水暮瑶
建议查一下凝血、血小板聚集和子宫动脉血液阻力,这些如果不正常会影响到翻倍。
天哪太可怕了,我觉得我翻的很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 22:11 | 来自疯狂造人
有没有超声呢,看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 00:44 | 来自疯狂造人
我孕酮低。查了各种原因,最后促甲状腺激素高,在吃药中。你让大夫给你查查原因,光补孕酮不知道根本原因还是有风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 06:27 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,27号血值才10333,开始用肝素了,今天再去查血值,我检查了凝血跟抗体,凝血有点问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:32 | 来自疯狂造人
回复 水云间2020
有没有超声呢,看看有没有胎心胎芽
明天去查,挺害怕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
我孕酮低。查了各种原因,最后促甲状腺激素高,在吃药中。你让大夫给你查查原因,光补孕酮不知道根本原因还是有风险
奥这也行,我们这里医生,孕酮低就吃孕酮片,没别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小米巴米巴
我翻倍也不好,27号血值才10333,开始用肝素了,今天再去查血值,我检查了凝血跟抗体,凝血有点问题
我四天翻了不但一倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1566969554744
奥这也行,我们这里医生,孕酮低就吃孕酮片,没别的
嗯,所以找个好大夫查查,我查了好几天,各种原因抽血,最后确定的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
嗯,所以找个好大夫查查,我查了好几天,各种原因抽血,最后确定的
哎生个活宝宝太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 09:33 | 来自疯狂造人
那你问问医生要不要保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艾喵喵
亲,我也是促甲状腺激素高,可能导致孕酮低,我40天抽血孕酮只有17点多了,医生也没让我补孕酮,这次去照B超已经有胎芽胎心了,医生没有给我验血,你吃的是什么药?亲,我需不需要吃药呢,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 无名0
亲,我也是促甲状腺激素高,可能导致孕酮低,我40天抽血孕酮只有17点多了,医生也没让我补孕酮,这次去照B超已经有胎芽胎心了,医生没有给我验血,你吃的是什么药?亲,我需不需要吃药呢,好纠结
你孕酮还可以,不是特别低,听医生的话,不要自己吃药,我的孕酮就15呢,你血值好就没什么问题,多喝豆浆吃豆类,猕猴桃,葡萄等,都补充孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:21 | 来自疯狂造人
我hcg卡在八千不涨了 打了五天肝素就涨了六百 b超有胎芽没胎心 医生说胎停了 明天复查最后再确定下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
你孕酮还可以,不是特别低,听医生的话,不要自己吃药,我的孕酮就15呢,你血值好就没什么问题,多喝豆浆吃豆类,猕猴桃,葡萄等,都补充孕酮
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 无名0
嗯嗯,谢谢亲!
没事,不客气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我hcg卡在八千不涨了 打了五天肝素就涨了六百 b超有胎芽没胎心 医生说胎停了 明天复查最后再确定下
有胎芽了慢慢就会有胎心了,我见好多都是只有胎芽,过一周有的胎心,我明天也去查超声,看胎心胎芽,哎,我hcg也不好,所以很害怕去看
点击查看全文