要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

这种情况是不是要分娩了

146617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午睡觉突然下腹痛醒了,就跟痛经那种感觉,没有发紧发硬,也没见红破水
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-30 15:23
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 15:27 | 来自疯狂造人
我昨天也一样下腹部痛,痛了很久,站起来走路还很坠痛。昨晚跑去医院挂急诊,医生说没有规律宫缩,宫口不会开的。做了胎监跟内检,医生说还没那么快生。
点击查看全文
妈妈的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1812610562
我昨天也一样下腹部痛,痛了很久,站起来走路还很坠痛。昨晚跑去医院挂急诊,医生说没有规律宫缩,宫口不会开的。做了胎监跟内检,医生说还没那么快生。
现在还痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:35 | 来自疯狂造人
你要继续观察,估计快了,我也有这个感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的猪仔
现在还痛?
昨晚去到医院就不痛了,今天中午有一会痛,痛的时间不固定。你如果老是很痛的话,还是建议你去医院看一下,就算做个胎监,知道宝宝在肚子里的情况也好,放心点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:49 | 来自疯狂造人
今天去超市走一下都觉得好难受,坠胀得厉害,哎,不晓得什么时候生,又想快点又怕生娃痛
点击查看全文
妈妈的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 肥锅肉妈妈
你要继续观察,估计快了,我也有这个感觉
有去医院看?现在又没什么感觉了
点击查看全文