要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是鲜胚移植第六天(不算移植

688026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是鲜胚移植第六天(不算移植当天),这两天看网站看的都晕了,体温啊,感觉啥的怎么说的都有,体温我早上下午还都不一样,把自己也搞疯了快,早上小便用纸擦还看到一丝丝浅色的血,但后来就没有了。从昨天就开始测,到今天还是大白板,看得眼睛都瞎了还是个大白板,连意念灰都没出现,信心在瓦解啊,想经历过的姐妹们给点建议能陪我熬过这样煎熬的时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 14:26
我25号移,也是大白,还早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:29
鲜胚有的人会着床比较晚,我鲜胚是到第十天才测出有意念灰的,今天抽血了看血值了,祝我们好孕拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:32
回复 w1566177124445
鲜胚有的人会着床比较晚,我鲜胚是到第十天才测出有意念灰的,今天抽血了看血值了,祝我们好孕拉
亲,你是一直没看出来,抽血就有了?
点击查看全文
播星人af4f89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:34
回复 饭婷婷 我25号移,也是大白,还早
我是24号移的!祈祷我们顺利好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:35
嗯嗯!祝福我们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:36
我也23号移植的,今天第八天还没测到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 14:37
鲜胚六天测不出很正常的,囊胚有的六天都测不出呢,你再等三四天再测吧 ,你擦出的有可能着床出血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 14:37
可以测排卵试纸看看,排卵持续加深,早孕差不多就有印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:56
回复 播星人k1dakj
我是24号周六移植的,你也没有八天啊!貌似不算移植当天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:56
你也是鲜胚吗?我看着测的大白板有点生气了都哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:57
回复 夏日夏天
鲜胚六天测不出很正常的,囊胚有的六天都测不出呢,你再等三四天再测吧 ,你擦出的有可能着床出血
嗯坚持测下去我就不信测不出来哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 15:48
回复 播星人af4f89
嗯坚持测下去我就不信测不出来哈哈哈哈哈
有毅力,我今天移植,打算明天开始测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:51
回复 夏日夏天
有毅力,我今天移植,打算明天开始测
我的吗你这太有创意了哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 16:16
我的吗你这太有创意了哈哈!
刚刚无聊测了一个排卵试纸,结果阳性,我都晕死了 ,
我上次怀孕就是从第二天开始测得排卵早孕,排卵每天有加深,早孕第五天有印,我上次移的单囊胚,这次两个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:28
回复 夏日夏天
刚刚无聊测了一个排卵试纸,结果阳性,我都晕死了 ,
我上次怀孕就是从第二天开始测得排卵早孕,排卵每天有加深,早孕第五天有印,我上次移的单囊胚,这次两个囊胚
[图片]
测排卵啊?我没测过耶,不懂,你这刚开始完全不用管啊,再着急也得从第六天开始着急吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:41
不是。我是冻胚,第一次生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:52
回复 播星人spltm9
亲,你是一直没看出来,抽血就有了?
我是到第十天之后就有慢慢加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:56
你也是鲜胚吗?我看着测的大白板有点生气了都哈哈哈
我23移植鲜胚,下午也测到大白板,同款生气哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:26
我是到第十天之后就有慢慢加深的
我是21日鲜赔,目前白板
点击查看全文