要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕五个多月,很开心,怀孕了

496649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从今年的3月份开始备孕了,各种套症状,但每个月总是在期待中然后大姨妈又准时的到来了,买了大卫的排卵试纸和早早孕套装来用,刚开始时候测排卵测的很积极的,早早孕试纸也会在大姨妈日前也测一下,测了两个月也都用得差不多了。
看到造造的姐妹有人用半定量,接着五月份时候去买了半定量来用,还有体温计用来记录自己每天的体温变化,排卵后体温会升高但一到姨妈日降温后就肯定会来的。
六月份时候,叶酸片正式开始天天坚持吃,在网上又重新再买了大卫的排卵试纸和早早孕试纸套装,但是用的次数没那么多了,之前接近排卵日时候就用下两三次。还买了金秀儿的备孕艾草足浴包每次来姨妈后就泡,还冲了黑豆粉吃的,接近排卵前就不泡也不冲了黑豆粉了,可能是个人原因感觉黑豆粉并不适合我,吃了之后感觉排卵测试纸也没那么强阳了,而且之前也会知道排卵痛的,但冲了之后呢就没这个感觉了,每个人适合的都不一样吧!
七月份末次月经7.23结束后,就只泡脚,不冲黑豆粉吃了。慢慢的没有那么大的信心会中奖,但每个月也会有所期待。
八月份很神奇(怀孕也是在8月时候怀上了)八月一号时候就买了个妇用小苏打粉来冲洗阴道,排卵日大概是8号吧,在排卵日之前冲洗了几次,用排卵试纸测了两次弱阳,因为也忙,所以8号前我们同房的次数大概比较少只有一两次吧,可能是这样精子也有点多了充足了,之前总是排卵日未到已经忍不住同房好几次了没憋着,这次我们同房的时候是在8号那天下午的一点多左右的,那时候也有排卵痛,(也听说过下午同房精子也会比较旺盛)所以就试了下了,以往的同房时间都是早上的,或者晚上睡觉前。9号也同房了一次,然后过了三天后就开始感冒了,咳得也厉害,但是也没去看和买药吃(听刚生完孩子的闺蜜说怀孕的时候必定会感冒的,所以我也不敢吃,还是有所希望的,接着一直喝白开水)后来的时间里因为都忙所以同房次数很少很少了,20号那天显示是姨妈日来的,那两天书包里还备着小片的姨妈巾,也刚好约了去练车,准备27号去考科目三的考试,当天的下午有姨妈感,抽痛抽痛的,可是也没感觉有东西出来,练完车后去逛了下超市,经过了M巾的地方,但还是会保留着希望想着怀孕这件事就没看,看了其他的吃的去了,过了一会后感觉有东西流出来了,心想:(是不是姨妈来了呀!)然后赶紧的又跑回去买了一包大的回去了,回去后上厕所一看,什么也没有,又松了一口气!但是又想,可能是推迟两天了呢!结果23号的早上终于按耐不住去测了!结果生平而来第一次,一测没过多久就有印慢慢的浮现上来逐渐变成了淡淡的粉色,不再是白的发亮了!
怀孕了的症状是没什么感觉的,就是爆痘痘、有姨妈感过后就没了,还有姨妈日的前几天胸痛了,但是胸痛对我来说也是不会想太多的每个月来姨妈之前都会乳房胀痛的,体温高:都是36.8、36.9、37度左右的,测到有印后就一直胸部胀痛,28号的早上去医院做了个抽血检查,两周后还需要再去做个B超,留个纪念。祝大家心想事成,好孕到!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
l18588828262 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
接好孕好多都说心态要放平,越急越不来,是这个理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
是呀,刚开始的时候的确是急,后面呢慢慢的就放松下来,不想那么多了,也许是我们与宝宝的缘分还没那么快呢,当忙着其他的事情时候,好像自然而然的就会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:47 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
接楼主强大好孕
传你好孕^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 13:54 | 来自疯狂造人
我也是胸两侧痛,体温36.8 36.9 早孕白板,希望可以有转机,17排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 l18588828262
是呀,刚开始的时候的确是急,后面呢慢慢的就放松下来,不想那么多了,也许是我们与宝宝的缘分还没那么快呢,当忙着其他的事情时候,好像自然而然的就会来了
接住~也许上班了就好了吧,有事做了就不会随时随地的想着念着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 清清amily
我也是胸两侧痛,体温36.8 36.9 早孕白板,希望可以有转机,17排的
再等等,心存希望一定会有转机的,好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望农历八月可以接你健康宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:47
恭喜恭喜,定期做好产检哦,祝孕妈孕期顺利。em59

【孕妈福利】孕期需做的几大检查,有哪些?
1、孕早期产检186元,NT 290元,早唐230元、
2、二维彩超220元,胎儿心脏彩超580元,胎心监护80元、
3、超声影像(四维彩超)升级版,
3人拼团立减200元
赠宝宝视频+胎儿表情照片+高端摄影礼券,同时尊享更多贴心增值服务,让您体验不一样的产检之旅~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人rq2js2
恭喜恭喜,希望农历八月可以接你健康宫内好孕
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 海苔肉松蛋烘糕
接住~也许上班了就好了吧,有事做了就不会随时随地的想着念着。
嗯嗯,是哒~心态放平和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 l18588828262
谢谢,传你好孕~
嗯嗯,继续加油,谢谢准妈咪,妥妥接住你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人rq2js2
嗯嗯,继续加油,谢谢准妈咪,妥妥接住你的好孕
心想事成哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 15:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样,3月份跟老公相亲认识的,一直备孕到现在,22号排卵,测的意念灰,还不敢确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 X.℡大小姐
我跟你一样,3月份跟老公相亲认识的,一直备孕到现在,22号排卵,测的意念灰,还不敢确定
恭喜啦!刚刚看了你发表的图片是有印的,会慢慢加深,这几天再持续测测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文