要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

21号排卵今天测的

677168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大白板,有谁21号测出来了吗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 11:53 | 来自疯狂造人
同排,白板!虽然不抱希望了,但还是有点不死心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:24 | 来自疯狂造人
同排,白的发亮,都第九天了感觉没啥希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:32 | 来自疯狂造人
同排,早上测了白板,你们来例假前会腹部有些胀痛么,腰也酸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544177408276
我是19号排卵,现在还不敢测,昨天开始腹部胀痛,腰前几天哟有轻微酸痛,今天又没有,2号就要来月经了,很多人说不能套症状,希望不来月经能好孕,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:37 | 来自疯狂造人
有,我这两天小腹有点痛的感觉……其他还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:37 | 来自疯狂造人
同排,昨天测了白板,今天不敢测了但是体温一升再升,希望体温坚挺住,大家一起好孕,你们体温如何
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有惊喜
同排,白的发亮,都第九天了感觉没啥希望了
哎………………希望比较小的感觉,别人9天都测出水印撒的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543408093242
我是19号排卵,现在还不敢测,昨天开始腹部胀痛,腰前几天哟有轻微酸痛,今天又没有,2号就要来月经了,很多人说不能套症状,希望不来月经能好孕,大家一起加油!
我这个是来例假前的征兆,但是有时候是来例假前八九天就有这种状况,我看网上说,小腹痛,腰酸,有可能输卵管不通,我打算这次没中去做造影!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503
同排,白板!虽然不抱希望了,但还是有点不死心
再等等吧,星期六没有就肯定不会怀孕……哎……心力交瘁的感觉,要么一次都不测,现在一天测好几根着魔了感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 乌溜溜的黑眼珠
哎………………希望比较小的感觉,别人9天都测出水印撒的
是啊,那些说什么姨妈不来就有希望的其实只是安慰而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:41 | 来自疯狂造人
我这个是来例假前的征兆,但是有时候是来例假前八九天就有这种状况,我看网上说,小腹痛,腰酸,有可能输卵管不通,我打算这次没中去做造影!
不至于吧,你可以测一下卵泡什么的,造影毕竟是一个小手术……我5月份生化了一次所以能排除输卵管不通,你备孕多久了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 玄古印池
同排,昨天测了白板,今天不敢测了但是体温一升再升,希望体温坚挺住,大家一起好孕,你们体温如何
[图片]
现在看体温为没意义,我都是第13、14天才降温呢,高温16天以上才有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 玄古印池
[图片]
我都没量体温现在,感觉不太准……也没那耐心,之前有坚持过但是没撒效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有惊喜
是啊,那些说什么姨妈不来就有希望的其实只是安慰而已
还坚持2天,到星期六就可以百分百确定了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 乌溜溜的黑眼珠
不至于吧,你可以测一下卵泡什么的,造影毕竟是一个小手术……我5月份生化了一次所以能排除输卵管不通,你备孕多久了……
备孕8次了,备孕有8次了,监测过卵泡,正常,排卵也挺好的,每次也都超强阳,就是还没怀孕,着急呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:38 | 来自疯狂造人
同排 大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:04 | 来自疯狂造人
同排同白板,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:08 | 来自疯狂造人
21号排的,昨天测了浅浅的印,等加深,为什么发不了图?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:25 | 来自疯狂造人
同排,好像测出了貌似
点击查看全文