要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有靠谱的转药群呀?胎停备了很多药,用不上可以转的

1244121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备了很多药,肝素瑞白蛋白都有(自用这个不转,我应该还要用),还有各种羟氯喹啊美卓乐啊地屈都有,家里备了好多应该也要继续用。就是昨天医生开了希爱力,就是伟哥,叫我塞七天一天10mg,八片装的比四片装的便宜快200了,我就买的八片装的,塞一周的话我只用得上四片,再复查,到时候可能用不上希爱力了,加上我可能陆陆续续会囤各种药,有没有靠谱的,都是保胎药一定要靠谱,的群之类的,可以转出去,闲鱼好像又挂不了药品
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 18:53 | 来自疯狂造人
小姐姐,你现在怎么样了,我也是成都的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
去找了在四川的郭仲杰团队的林宣开了备孕方案,今天准备去重庆找牟方祥开方案,准备去重庆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 手机用户小番茄
去找了在四川的郭仲杰团队的林宣开了备孕方案,今天准备去重庆找牟方祥开方案,准备去重庆了
2边开方案啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
你好,你当时血栓弹力图医生怎么说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:33 | 来自疯狂造人
2边开方案啊?
对,我已经不打算在四川看了,都不行,生殖医院感觉就是个黑医院,我已经找木木开了方案了,准备怀上了去他那保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 康宝er_here
你好,你当时血栓弹力图医生怎么说的啊
就说凝血有问题 也没说具体啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:31 | 来自疯狂造人
亲亲,你有新的进展吗?我也是复发性流产,准备去西囡看,之前也了解过牟方祥。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 17:57
回复 手机用户小番茄
对,我已经不打算在四川看了,都不行,生殖医院感觉就是个黑医院,我已经找木木开了方案了,准备怀上了去他那保
我刚刚看了郭,补了免疫全套还让我做宫腔镜。听说他用药很重,会用上安佰诺。我想等检查结果出来也去看木木
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 龙语霏
我刚刚看了郭,补了免疫全套还让我做宫腔镜。听说他用药很重,会用上安佰诺。我想等检查结果出来也去看木木
我准备后天去看木木,刚刚测出来怀孕,去找木木开方案
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1533302886515
亲亲,你有新的进展吗?我也是复发性流产,准备去西囡看,之前也了解过牟方祥。
我打算后天去找木木了,刚刚测出怀孕,我还是更想去重庆找木木,医院正规,郭给我感觉太像商人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 16:07 | 来自疯狂造人
我有转药群,还在四川习流群,要进吗?我也是四川的,也看过郭仲杰和林宣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:31 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片转吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
地屈孕酮片转吗
我都是买的别人转的地屈啦转他克这些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:03
回复 众望所归来咯
地屈孕酮片转吗
我的地屈要转,需要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 13:48
亲我也是成都,我免疫有问题,你是找重庆的医生拿的方案怀上的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529798831908
亲我也是成都,我免疫有问题,你是找重庆的医生拿的方案怀上的吗
生化掉了,看的是林宣他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529798831908
我已经六个月了,在重庆牟方祥那里保胎,感觉非常好,幸好没去生殖找郭和林
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 16:21 | 来自疯狂造人
生化掉了,看的是林宣他们
跟我们一个小群的有个小姐姐也是最近才怀孕在生殖看的,前几天跟我们说翻倍不行医生叫他药流掉,也才四五周的样子,你俩都差不多的情况感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 手机用户小番茄
跟我们一个小群的有个小姐姐也是最近才怀孕在生殖看的,前几天跟我们说翻倍不行医生叫他药流掉,也才四五周的样子,你俩都差不多的情况感觉
这个保胎真的不好说,到底啥原因不行
点击查看全文