要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知道大家加辅食的时候啥样的反正我给宝宝便便操碎心一直也便便

193915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家加辅食的时候啥样的
反正我给宝宝便便操碎心
一直也便便很稀
后来虽然稀但是一天一次还算规矩
六个月加了辅食后便便就不正常了
一天三次,两次并且有粘液
愁,辅食停了一个星期了
咋办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
饮食要规划好,吃点方便排便的,还有小时候的排气操现在还可以做,也是帮助排便的
点击查看全文
w1526277512557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小雨的小小雨
饮食要规划好,吃点方便排便的,还有小时候的排气操现在还可以做,也是帮助排便的
你家宝宝也吃辅食了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 20:12 | 来自疯狂造人
我家吃米粉拉稠点的,三四天拉一次、如果吃了水果、就会偶尔有一点一点的、放屁蹦出来的、所以现在不敢吃水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
我家吃米粉拉稠点的,三四天拉一次、如果吃了水果、就会偶尔有一点一点的、放屁蹦出来的、所以现在不敢吃水果。
我家从出生肚子就不好,你家吃几次,几点吃,多少毫升呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:52 | 来自疯狂造人
我这加了辅食后的便便变硬了。然后我就不加米粉,光蔬菜和水果。可也没怎么改变。今天更严重拉了4次,全一点点一点点的。再坚持看看,可能宝宝肠胃还不适应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我家也差不多,但米粉我是不敢按照米粉罐的建议量。最近最多一天一勺,之前吃过3勺(嘉宝)。宝宝排便困难,都能摸到屁眼硬硬的。宝宝好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悦可baby
我这加了辅食后的便便变硬了。然后我就不加米粉,光蔬菜和水果。可也没怎么改变。今天更严重拉了4次,全一点点一点点的。再坚持看看,可能宝宝肠胃还不适应
我今天一勺的量50毫升水重新开始给吃,能愉快的吃20毫升,实际还能吃但是没敢给吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
你是分几次吃的啊,是上午下午各一顿吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
我家也差不多,但米粉我是不敢按照米粉罐的建议量。最近最多一天一勺,之前吃过3勺(嘉宝)。宝宝排便困难,都能摸到屁眼硬硬的。宝宝好痛苦。
一天吃2勺、一天1-2次。偶尔会喝点稀饭的水、面条水。特别爱吃饭、不喜欢喝奶粉。我很想给他加一顿奶粉、就是不吃奶瓶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526277512557
你是分几次吃的啊,是上午下午各一顿吗
一天吃2勺、一天1-2次。想起来就喂、有时候会忘。偶尔会喝点稀饭的水、面条水。特别爱吃饭、不喜欢喝奶粉。我很想给他加一顿奶粉、就是不吃奶瓶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:10 | 来自疯狂造人
我今天一勺的量50毫升水重新开始给吃,能愉快的吃20毫升,实际还能吃但是没敢给吃
我这周全恢复到稀的了,或者纯的蔬菜汁,水果汁怕太甜了都混着给
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悦可baby
今天大便挺厚实的,感觉还行,吃了一勺之后母乳,其他没吃,继续吃几天米粉然后加蔬菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:16 | 来自疯狂造人
我家便秘特别严重,我都快愁死了,孩子还不肯好好吃奶喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ❀花生❀
我家便秘特别严重,我都快愁死了,孩子还不肯好好吃奶喝水
爱不爱喝水啊?我家这几天不怎么爱吃奶,今天六点多喝点奶,十点四十了也跟没事人一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:07 | 来自疯狂造人
爱不爱喝水啊?我家这几天不怎么爱吃奶,今天六点多喝点奶,十点四十了也跟没事人一样
喝水也不爱喝,今天一整天喝了180的奶,我也是,要被气死了
点击查看全文