要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

咋还没胎动呢!好期待!

646635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
20号!应该是18+1今天19+4吧!我有个懒宝宝!为啥还不和我一起互动呢!我很期待哦!快点一起玩耍吧!期待第一次胎动!估计我家宝宝懒!在有一个就是我的肚皮肉太多!哈哈哈!不管什么原因吧!期待吧!等待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:34 | 来自疯狂造人
我也想要胎动,希望平安度过12周
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 取名小心心
我也想要胎动,希望平安度过12周
会的会的!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:58 | 来自疯狂造人
我今天19+2天了,也还没感觉到胎动,好期待呀
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 ws宝宝快来
等的好着急啊!都19加了!主要是我看别人16周就有了!有的17周18周照的B超!我看到B超单子上都写着胎动明显!我上周二做的二维!就没有胎动!所以我也盼着呢!想感受一下!哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 木子日尧
等的好着急啊!都19加了!主要是我看别人16周就有了!有的17周18周照的B超!我看到B超单子上都写着胎动明显!我上周二做的二维!就没有胎动!所以我也盼着呢!想感受一下!哈哈哈!
咱们可能都是不敏感的,我也是总是担心,就自己在家隔两天听一次胎心,这样才能放心一下,都是玻璃心啊
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 ws宝宝快来
我也是!我上周日来我妈这之前听的胎心!我下周周一回家!到家第一件事就是听胎心!听完放心!哈哈哈!其实没事!就是别人都那么早感觉到了!咱们感觉不到就会着急!我肚子肉还是挺厚的!估计她动了我也不敏感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
一胎会晚一点吧,我二胎就17周就感受胎动了。一胎好像20才感觉到
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人h1134h
一胎会晚一点吧,我二胎就17周就感受胎动了。一胎好像20才感觉到
嗯嗯!谢谢!那我在等等!我肚子肉也多!估计也有影响!前期动静小!我这还胖!估计也不敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 11:36 | 来自疯狂造人
胎盘位于子宫前壁,胎动不会感觉那么明显个那么早的。位于后壁就会明显。同样头胎敏感度会低。我是二胎,12周的时候就感觉动了,只是很轻微,像鱼儿游。我现在孕周大了,胎动很有力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 11:38 | 来自疯狂造人
我就看到医生写了个,不满意哈哈,我肚皮薄胎盘后壁,17周就有胎动了眼睛能看见那种
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我就看到医生写了个,不满意哈哈,我肚皮薄胎盘后壁,17周就有胎动了眼睛能看见那种
别人照的B超单子都写着明显胎动!我就没有!而且我肚皮厚!肉多!
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 我的窝窝
胎盘位于子宫前壁,胎动不会感觉那么明显个那么早的。位于后壁就会明显。同样头胎敏感度会低。我是二胎,12周的时候就感觉动了,只是很轻微,像鱼儿游。我现在孕周大了,胎动很有力了。
好的!谢谢!我以为前壁的会明显胎动呢!结果是后壁才明显啊!那我等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 木子日尧
别人照的B超单子都写着明显胎动!我就没有!而且我肚皮厚!肉多!
你可能就是因为胎盘前壁肉还厚,不过医生也太搞笑了,还不满意
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我的窝窝
刚才我百度一下!前壁就是!胎盘在子宫前面!也就是说肚皮里面是胎盘!胎盘之后是宝宝!我前壁的话!胎动隔着一个胎盘又隔着一个厚厚的肚皮!所以暂时感觉不到!是这个意思不?反之!后壁是肚皮宝宝和胎盘!所以宝宝一动就能感觉到了!
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你可能就是因为胎盘前壁肉还厚,不过医生也太搞笑了,还不满意
嗯嗯!整体扫描不满意!啥也看不到!按的我还挺使劲呢!那我在等等!我刚才特意百度一下!了解了!前壁就是肚皮胎盘宝宝!后壁就是胎盘宝宝肚皮!后壁宝宝一动肚皮就能看出来!我这个前壁!宝宝和我还隔着胎盘和厚厚的肚皮呢!大白话大概意思就是这样吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 12:07 | 来自疯狂造人
快了 快了 我也是20周多时候才感觉到的
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
快了 快了 我也是20周多时候才感觉到的
好的!我在耐心等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:38 | 来自疯狂造人
我是头胎后壁,16周多就能感觉到了,动的时候肚皮都能看出来
点击查看全文
木子日尧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 叶小寂
我是头胎后壁,16周多就能感觉到了,动的时候肚皮都能看出来
嗯嗯!我是前壁!肚皮肉肉还多
点击查看全文