要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

明知道没有希望,不知道我在坚持什么

24608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
希望越大,失望越大,明知道没有多大的希望,不知道自己还在坚持什么,或许过了几天,我就退出造造了。彻底结束自己的身份。
为何怀个孕那么困难,怀不上的时候担心,怀上了也担心,现在好不容易怀上了,你前期都长的好好,为何突然你就不翻倍了。明知道我们多么期待你的到来,你为何要如此对我,我那么爱你,你为何就不像别的孩子那样长的快快,我的一颗心揪着又放着,心里的那种痛让我有一种窒息感。听着b超医生说的,你这个不应该长这么慢啊。她不长我能怎么办,加强营养我也做了。牛奶喝了,天天自己早早起来打豆浆喝,煮鸡蛋给你补充营养,为何要这样对我。
这一刻应该就是距离结束的倒计时了吧!宝宝我是爱你的,希望下次你来的时候,是个好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
hcg停在什么数值不翻倍的?
点击查看全文
敏敏2520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 臭美的小沐沐
hcg停在什么数值不翻倍的?
翻倍不好,孕囊长的也慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 10:36 | 来自疯狂造人
你前期翻倍不错的。上万以后有点卡!你可以上肝素,或者上一组蛋白!我有打肝素,没有上过蛋白!子宫动脉阻力高就会影响hcg翻倍,有时候并不是宝宝自己不好,是母体原因!如果宝宝不好,一开始翻倍就不会那么好的!感觉你是母体原因!别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:54 | 来自疯狂造人
上万后就不翻倍了啊,一天增长3000就正常啊!越往后增长的越慢,不要被医生吓到!只要有胎心胎芽就有希望,抓紧保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
你前期翻倍不错的。上万以后有点卡!你可以上肝素,或者上一组蛋白!我有打肝素,没有上过蛋白!子宫动脉阻力高就会影响hcg翻倍,有时候并不是宝宝自己不好,是母体原因!如果宝宝不好,一开始翻倍就不会那么好的!感觉你是母体原因!别放弃!
你出胎心胎芽了吗?
点击查看全文
敏敏2520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我也不知道我有多少,反正血上次才两千多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1565847439131
你出胎心胎芽了吗?
我刚好6周的时候,阴超,就已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我刚好6周的时候,阴超,就已经有胎心胎芽了!
真好,我打算明天去!我6周+1的时候hcg就有3.7万了,医生就说应该有了,叫我去,我怕时间早了没有,硬是拖了几天!还是有点害怕,我的玻璃心啊!
点击查看全文