要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟五天

355118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵试纸是两条,早孕大白板,这是什么原因啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 08:22 | 来自疯狂造人
排卵晚着床晚就会迟测出来。可以测排卵试纸。如果有明显加深或者阳就有机会怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:38 | 来自疯狂造人
排卵纸本来就是2条,我推迟22天测到的怀孕,末次6月10,8月2号测到的浅灰,我排卵迟。
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
排卵纸本来就是2条,我推迟22天测到的怀孕,末次6月10,8月2号测到的浅灰,我排卵迟。
你是月经推迟了22天测出来的吗?
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:44 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
排卵晚着床晚就会迟测出来。可以测排卵试纸。如果有明显加深或者阳就有机会怀孕。
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:50 | 来自疯狂造人
回复 米奇小馒头
你是月经推迟了22天测出来的吗?
对呀,末次6月10号月经,8月2号我才测到浅灰印,我还以为我大姨妈推迟了,都吃地区孕酮片催月经了,7月23号去医院验尿还显示没怀孕呢,
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 09:14 | 来自疯狂造人
对呀,末次6月10号月经,8月2号我才测到浅灰印,我还以为我大姨妈推迟了,都吃地区孕酮片催月经了,7月23号去医院验尿还显示没怀孕呢,
好神奇啊,真的恭喜恭喜哈,接好孕
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 10:11 | 来自疯狂造人
补一张图,这种是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇小馒头
我自己也觉得好神奇,看别人多数都是推迟几天就测出来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇小馒头
你会好孕的,别急哈,我那会备孕2个月急的整天套症状,做梦都怀孕了,后来第3个月不想这个了反而有了,
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 11:23 | 来自疯狂造人
你会好孕的,别急哈,我那会备孕2个月急的整天套症状,做梦都怀孕了,后来第3个月不想这个了反而有了,
对的,我现在就在套症状,都疯了的感觉,压力山大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇小馒头
对的,我现在就在套症状,都疯了的感觉,压力山大吗?
刚开始要孩子的时候都这样,后面就不着急了,急不来的
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 11:50 | 来自疯狂造人
刚开始要孩子的时候都这样,后面就不着急了,急不来的
亲亲,谢谢你,嗯
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 13:55
什么时候排卵安排了,测早早孕一般是排卵(或者同房)后10-14天测,每个人的着床时间不一样,以14天的结果为准。隔天早上用晨尿测,试纸会持续加深就是怀孕啦。
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
什么时候排卵安排了,测早早孕一般是排卵(或者同房)后10-14天测,每个人的着床时间不一样,以14天的结果为准。隔天早上用晨尿测,试纸会持续加深就是怀孕啦。
谢谢哈,13号排的,已经过了好久了,但测试是白板,我在想会不会是哪儿堵了,所以月经不来,又有姨妈疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇小馒头
补一张图,这种是
[图片]
我姨妈前排卵试纸一杠,你平常什么情况,如果跟平常不一样就是怀了!我家第一个宝宝就是先用排卵测到的
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 下雨天琳琳
我姨妈前排卵试纸一杠,你平常什么情况,如果跟平常不一样就是怀了!我家第一个宝宝就是先用排卵测到的
跟平常来姨妈不一样,平常不会晚这么多,最多一到两天,另外,不会天天疼,是来了之后的第一会有点疼,后面就没感觉了
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 下雨天琳琳
之前没有这样测试过,不知道姨妈前是什么样子的
点击查看全文
米奇小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 16:54 | 来自疯狂造人
姨妈来了,终于不用纠结了
点击查看全文