要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕23周,BC检查宝宝偏小2周,脐带血阻力高,愿上天眷顾我和肚子中的孩子

1402621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周三8/28的时候,去医院又做了一次大排畸(上次大排畸是8/23):畸形都没啥问题,只是胎盘厚41毫米,脐动脉A/B值6.8,PI值1.7,RI值0.85。而8月23日的结果是:胎盘厚49毫米,脐动脉舒张期血流缺失。围产专家给出的结论是:脐带血阻力大,供血不足供营养不足,宝宝生长受限,所以才偏小两周……我问有没有解决的办法,医生说孕中期出现这个情况不太妙,如果孕晚期可以早点剖腹产出来,你这个孩子只能看运气了,能坚持到32周也可以成活了……总之,是你们家宝宝就会留下,不是的话,你们也要做好心理准备!言外之意是宝宝可能随时因为脐带输血不好而缺氧或者缺营养胎死腹中……
这次比起上次唐筛高风险(最后羊穿结果好的不得了,一点没问题,可见唐筛多么不准),我没有崩溃,也没有大哭……也许是冥冥之中觉得宝宝肯定没问题,也许是自己的心在经历一次次产检惊吓之后,已经麻木了……
现在的我除了好吃好喝补充营养,我一点也帮不了宝宝……宝宝,妈妈唯愿你努力吸收营养,追上这两周的差距,脐带的问题也能渐渐没有了……
今年清明节,去普陀山求观音菩萨,回家不久就发现怀孕了。唯愿菩萨这次不要跟我开玩笑,给我一个健康的宝宝吧……
也希望有类似产检经历的妈妈现身说法指导下脆弱的我……感激不尽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 07:21 | 来自疯狂造人
你平时运动多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 07:29 | 来自疯狂造人
脐带血流高不是可以打肝素吃阿司匹林吗?还要多散步活动,建议你换个专业的医院咨询下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:39 | 来自疯狂造人
血流不好一般打肝素啊 很多人打到生 你可以去三甲医院咨询下生殖科 问下肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 08:05 | 来自疯狂造人
可已上肝素、阿司匹林、这些都是治疗血流阻力高的、再保险一些可以喝中药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 雨夜依然1985
血流不好一般打肝素啊 很多人打到生 你可以去三甲医院咨询下生殖科 问下肝素
我一直在三甲医院,给我这个结论的就是专家,期间讨论过吃阿司匹林,但专家说没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小包子1989
你平时运动多吗
每晚都散步的,是应该多运动还是少运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
适当运动,医生没有说有办法干预吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
你去生殖科看看,有没有什么保胎措施
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 09:37 | 来自疯狂造人
上海那么多好医院,不要再拖着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 12:03 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
我已经在上海国妇婴,专家会诊的结果就是这样……还能再找谁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小包子1989
适当运动,医生没有说有办法干预吗
专家说没啥办法干预,只能任其发展
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:28 | 来自疯狂造人
我是因为血压高导致的偏小两周,脐带血和双侧子宫动脉阻力高,我在河南省人民医院看的,医生让我一星期去一次检查胎儿生长发育彩超,一天打两次肝素,一开始住院十天打营养针和促肺针,后来我要求出院了,出院后后每天早晚我老公给我打肝素,我是二胎,医生让每天量血压,查胎动,如果异常随诊,也是怕缺氧或者突然怎么了或者因为血压高胎盘早剥,让我随时做好打120的准备,我就一个星期一个星期的在熬着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:33 | 来自疯狂造人
也是求了好久的二胎,为了给大宝做伴,大宝9岁男孩,可能因为32了各方面都跟不上了,再加上遗传高血压,真是步步惊险,一天一天熬着,一次又一次给自己设置多一个星期的小目标,现在发现心态真的是超级重要,会帮助你很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
去一妇婴和仁济看生殖免疫方面的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 06:55 | 来自疯狂造人
回复 齐小宝齐宝蛋儿
我是因为血压高导致的偏小两周,脐带血和双侧子宫动脉阻力高,我在河南省人民医院看的,医生让我一星期去一次检查胎儿生长发育彩超,一天打两次肝素,一开始住院十天打营养针和促肺针,后来我要求出院了,出院后后每天早晚我老公给我打肝素,我是二胎,医生让每天量血压,查胎动,如果异常随诊,也是怕缺氧或者突然怎么了或者因为血压高胎盘早剥,让我随时做好打120的准备,我就一个星期一个星期的在熬着
我自己血压都正常,我想住院来着,医生说没必要……发愁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 06:55 | 来自疯狂造人
回复 s1866940784
去一妇婴和仁济看生殖免疫方面的啊
好的,我了解一下,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 07:04 | 来自疯狂造人
回复 齐小宝齐宝蛋儿
那你脐带血后来打了肝素之后有所缓解吗?阻力还高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:57 | 来自疯狂造人
去一妇婴,或者仁济赵爱民!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 齐小宝齐宝蛋儿
阻力还是高,医生说的很吓人,脐血流和双侧子宫动脉阻力都是3.多,还是又来住院了,说孩子供血不好,长的太慢,有尿蛋白,随时会恶化,小孩随时会刨出来,说我拖不了多长时间,让我做好心理准备,我在河南省人民医院
点击查看全文