要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

憋心里好久的话 好难受(纯发泄帖)

NMW
37466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的,我真心觉得对我太不公平了,这辈子什么坏事都没做过,说谎都很少,但是为什么我就和别人不一样呢,结婚半年了,刚结婚就被催孩子,一直准备着就是要不上,公公婆婆居然想就这样让我们一下要两个孩子去做试管,是啊 他们的儿子没有什么事,受罪的事我啊,我不同意,和我爸妈说了,后来他们也说通了,就让我们去做个孕前检查,我们觉得这个肯定是必然的,毕竟前后结婚的朋友都怀孕了,就差我自己了,感觉被世界遗忘了一样,也开始怀疑自己是不是有毛病了,就这样我们俩去做了孕前检查,今天去拿了分泌物的结果,我老公精子精子畸形率高了点,正常精子低了一些,但是活力正常。我检查结果HPV16是阳性,属于高危型,很容易引起宫颈癌,我听了这个结果心都凉了,我想发泄,想哭,医生给约了阴超,具体结果得做了阴超才能知道,真的好害怕,万一 怎么办呢,我不知道怎么和我老公说,不想他压力太大,等最后出来再告诉他吧 然后等我们拿了结果往回走的时候,我婆婆给我老公打电话了,我老公开车呢就把声音扩音了,老公很向着我,他想和我婆婆说问题出在他身上,把他的结果告诉了我婆婆,说我什么事都没有,我婆婆就说,别听医生的,又没事,精子有活力就行了呗,其他的什么事都没有。我老公说,畸形率高也没事吗。我知道我婆婆就一直怀疑我有毛病,就想让我去检查输卵管,她儿子怎么着都没事。听了这个 我心里更难受,真的什么也不想说了,但是自己压着真的好难受,真的害怕万一真的是不好的结果怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 22:39 | 来自疯狂造人
都一样,都是说女方有问题,从来都不说男的有问题。都是催着女的去看医生。发泄一下也好,要不然憋着难受。
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
别害怕,有问题面对就是啦,都会有的,一年半没怀上才能算不孕,可以往这个方向治,一点点排查,要孩子就是这样不是所有人都会很容易,我也好几个月啦,都失败啦,可能之前没想要就没注意,现在备孕就发现周围怀孕的超级多,我们小区物业的一共就六七个女的,四个怀二胎的,而且年龄还都不小啦,我这年轻点,还一胎没坏上呢!别放弃,再试试一个月,要是满一年多还不行再查输卵管
可我现在最害怕的就是那个HPV16阳  真的好害怕
点击查看全文
NMW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532082446896
都一样,都是说女方有问题,从来都不说男的有问题。都是催着女的去看医生。发泄一下也好,要不然憋着难受。
嗯嗯 谢谢,我就是担心今天的结果 HPV16阳,这个我查了一下阴超完就可能有两个结果,一个是宫颈癌,或者什么事都没有,我都不知道该怎么和我老公说呢,怕他难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 06:47 | 来自疯狂造人
肯定没事的,放开心,配合医生治疗,祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
别害怕,有问题面对就是啦,都会有的,一年半没怀上才能算不孕,可以往这个方向治,一点点排查,要孩子就是这样不是所有人都会很容易,我也好几个月啦,都失败啦,可能之前没想要就没注意,现在备孕就发现周围怀孕的超级多,我们小区物业的一共就六七个女的,四个怀二胎的,而且年龄还都不小啦,我这年轻点,还一胎没坏上呢!别放弃,再试试一个月,要是满一年多还不行再查输卵管
我也HPV16,术后三个月转阴。相信你也可以的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 00:09 | 来自疯狂造人
发泄发泄也好,我现在的状态就是觉得老天爷对我不公平,要个孩子真的好难,我都32了,两年都怀不上,在农村我就是一个话柄,没人能懂那种滋味。左右隔壁一起结婚后结婚的孩子都会走路了,这两天排卵老公又出差了,我不知道为什么就我要那么特殊~
点击查看全文