要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

14周有没有涨涨的感觉

265210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经14周了 ..孕反也基本没有了 整个孕反期只吐了10次....
我现在还是不想吃肉 ..只想吃蔬菜水果
又怕bb会没有营养 但是我真不想吃肉
体重也没有增加 ... 已经预约了9.11的第二次产检
肚子也觉得整天都涨涨的感觉... 腰很酸
胎盘在后壁 ..肚子还不是很显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:46 | 来自疯狂造人
前壁,最近孕吐还严重一些。肚子偶尔硬硬的(不知道是不是胀)。也是不想吃东西
点击查看全文
咩la (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)8周2天 | 发表于 2019-8-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1560216204581
前壁,最近孕吐还严重一些。肚子偶尔硬硬的(不知道是不是胀)。也是不想吃东西
我只有早干呕 又吐不出东西。
腰好酸  大腿根部又好累的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 20:35 | 来自疯狂造人
前壁了,这两周开始显怀了,感觉肚子重重胀胀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我也是前壁,这周开始肚皮痒,又胀胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 20:56 | 来自疯狂造人
我也是后壁,肚子涨涨的,不想吃肉,天天吃草。腰酸……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
紧紧的肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562758262837
我也是前壁,这周开始肚皮痒,又胀胀的
我偶尔也会肚皮痒,但我又觉得不应该这么快就痒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 晴宝格格32
紧紧的肚子。
我倒是不觉得紧,就是突如其来的显怀,我孕妇裤都还没买,今天降温了不得已只能穿没怀孕时候的裤子,略紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 22:29 | 来自疯狂造人
我前壁,伤心。我好像已经有点儿显肚子了,反正每次吃饱肚子都特别大,但是吐的厉害了一天不怎么吃小肚子感觉不像以前那么平坦了,羡慕你没有孕吐啊,我到现在还在反复,不吐还好一吐就吐一天什么也吃不下,然后现在我的腰已经没有弧度了,已经是直筒的了
点击查看全文
咩la (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)8周2天 | 发表于 2019-8-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我前壁,伤心。我好像已经有点儿显肚子了,反正每次吃饱肚子都特别大,但是吐的厉害了一天不怎么吃小肚子感觉不像以前那么平坦了,羡慕你没有孕吐啊,我到现在还在反复,不吐还好一吐就吐一天什么也吃不下,然后现在我的腰已经没有弧度了,已经是直筒的了
你现在还吐啊 我只有干呕了。
点击查看全文