要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]漫漫试管路,长征第三步!

32114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天8月29号,月经第二天,早上抽完血,就排队b超,一直担心的基础卵泡长多了,左边8-9个,右边7-8个,然而不幸的是肌瘤长大了比较多,然后一个变多个,更夸张的是,居然左侧附件区有积液,b超医生问我以前检查是否有输卵管积水,答案当然是没有的啊,这是第一次发现,唉,真是一波未平一波又起啊!
十点,见到医生,让先进周,拮抗剂方案,普丽康150单位,先开了4天药,然后9月2号抽血,b超!问了医生说是肌瘤不影响,未压迫内膜,积液的话,要先观察,如果不变多,就不影响移植,变多了,就需要先做手术处理积液,再移植,即便如此,还是让签了一份输卵管积水同意促排知情书。
有没有同样有积水的姐妹,你们怎么调理的?能否给点建议呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:14
我b超右边有一根很明显的管子,让去妇科彩超那边照,说疑似输卵管积水,生殖医生没说什么,照样移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人b7cx0c

我b超右边有一根很明显的管子,让去妇科彩超那边照,说疑似输卵管积水,生殖医生没说什么,照样移植了
那你成功了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:23
回复 外米外米
那你成功了没?
17号移植,31号才去官方,不过这几天有测到,就等官方确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:46 | 来自疯狂造人
我就是输管卵左侧积水,今天是促排第三天,医生说的也和你医生说的一样,先促排,等有胚胎再看积水面积大不大,不大的就移植,面积大就必须要结扎输卵管,才能移植,不然成功率非常低
点击查看全文