要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

下周就要去做B超啦

291816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血,医生说孕酮掉下来点,给开了地屈孕酮片叫回来吃。下周回去做B超。有同情况的姐妹吗,大家一起来讨论下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:38 | 来自疯狂造人
我孕酮掉医生都不给开药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1566614126641
我孕酮掉医生都不给开药
我之前(上个礼拜吧,24号)有35,这回去就25了,可能医生觉得掉的太快了吧。咱也不懂,听她的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘皮卡皮卡皮卡
我之前(上个礼拜吧,24号)有35,这回去就25了,可能医生觉得掉的太快了吧。咱也不懂,听她的。
我之前>40 4天后33.66 还没确定宫内医生都不给开药,只能天天吃豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:49 | 来自疯狂造人
我孕酮掉医生都不给开药
我也刚刚喝了碗豆浆,舒服啊我平时就爱喝豆浆,但怀孕后发现吃了黄豆之类的东西老放屁,也就没经常喝了。我看了你的帖子,你起点数字就高,应该算挺好的了吧。对了,医生有喊你去做B超嘛,我朋友都说现在还早,估计也看不见。那医生这么说,我们也不知道啥意思,啥都不懂,医生说啥我们就做啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:59 | 来自疯狂造人
我也刚刚喝了碗豆浆,舒服啊我平时就爱喝豆浆,但怀孕后发现吃了黄豆之类的东西老放屁,也就没经常喝了。我看了你的帖子,你起点数字就高,应该算挺好的了吧。对了,医生有喊你去做B超嘛,我朋友都说现在还早,估计也看不见。那医生这么说,我们也不知道啥意思,啥都不懂,医生说啥我们就做啥。
没有,啥都没说,我都说我有点灰,黄的分泌物,说查了白带也不会给用药。我还说我E2也涨的慢,医生说比你差多的都有呢。咳,无语了都。 9.2再去看看,数低就跑省妇保了,主要是太远坐车2个小时怕对宝宝不好,不敢乱跑。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 14:13 | 来自疯狂造人
没有,啥都没说,我都说我有点灰,黄的分泌物,说查了白带也不会给用药。我还说我E2也涨的慢,医生说比你差多的都有呢。咳,无语了都。 9.2再去看看,数低就跑省妇保了,主要是太远坐车2个小时怕对宝宝不好,不敢乱跑。
看来这个医生很淡定╮(﹀_﹀)╭会不会是这也在正常值范围内,是咱们太心急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:53 | 来自疯狂造人
看来这个医生很淡定╮(﹀_﹀)╭会不会是这也在正常值范围内,是咱们太心急了。
没经验吧,我没确定宫内,普通的医生都不敢用药。怕宫外孕吃了就惨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:03 | 来自疯狂造人
我也是昨天早上抽血孕酮是124小单位的,医生让把黄体酮从三支降为两支,结果今天早上孕酮就降到90多,现在又把黄体酮变为三支,楼楼咱俩互关一下吧,我和你日期差不多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 一姐呀
我也是昨天早上抽血孕酮是124小单位的,医生让把黄体酮从三支降为两支,结果今天早上孕酮就降到90多,现在又把黄体酮变为三支,楼楼咱俩互关一下吧,我和你日期差不多呢
嗯嗯嗯好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 16:59 | 来自疯狂造人
没经验吧,我没确定宫内,普通的医生都不敢用药。怕宫外孕吃了就惨了
我也没确定宫内宫外啊…我今天去还问医生来着,我说肚子疼正常吗,她还说现在没确定宫内宫外,算正常反应吧。不过我挂的是VIP专家号,一百一个号,不晓得有没有不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2019-8-29 20:19 | 来自疯狂造人
能发下今天的试纸么?参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:21 | 来自疯狂造人
我也没确定宫内宫外啊…我今天去还问医生来着,我说肚子疼正常吗,她还说现在没确定宫内宫外,算正常反应吧。不过我挂的是VIP专家号,一百一个号,不晓得有没有不一样。
一般医生没宫内都不敢开药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
??什么试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2019-8-30 14:31 | 来自疯狂造人
??什么试纸
早孕试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
现在还是明早,好像自从官宣后试纸也不知道放哪儿了,我找找的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
晚上测了一根,给你参考
点击查看全文