要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕都有啥症状

510030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕有啥症状,我一点感觉也没有,胸也不涨,下巴还长痘了!可能又没希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 11:02 | 来自疯狂造人
20号排卵,前几天还张痘,这两天脸很光滑,没啥感觉,白带少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇来么
22排,前几天还觉得肚子胀胀的。明明没有吃多少。感觉食欲不振,小腹隐隐痛,现在集中在胸部。胸部隐隐痛,每天这个点我都犯困。集中不了精神。白带少,几乎没有,感觉上火了是真的。
点击查看全文
盼盼拼二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇来么
我21号排,也什么感觉也没有
点击查看全文
盼盼拼二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w156297415799
22排,前几天还觉得肚子胀胀的。明明没有吃多少。感觉食欲不振,小腹隐隐痛,现在集中在胸部。胸部隐隐痛,每天这个点我都犯困。集中不了精神。白带少,几乎没有,感觉上火了是真的。
我也是,小肚子偶尔不舒服,但是我觉得跟我便秘有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 11:08 | 来自疯狂造人
19或20排,感觉分泌物老有,有姨妈疼的感觉,碰胸也会疼,4号来姨妈,心里没底,来姨妈前除了分泌物,感觉都一样症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:08 | 来自疯狂造人
23号排,排卵期就开始上火,嗓子疼,嘴巴长口疮,额头和嘴角长痘,一直延续到现在,喝了小青柑普洱茶降火,应该是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 盼盼拼二胎
我也是,小肚子偶尔不舒服,但是我觉得跟我便秘有关系。
如果这次没有,就不管了,一切随缘。不想每天玩尿了
点击查看全文
盼盼拼二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w156297415799
如果这次没有,就不管了,一切随缘。不想每天玩尿了
我也是有点疲惫了,不过我还是不甘心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:25 | 来自疯狂造人
我也下巴长痘,但是特别喜欢睡觉
点击查看全文
盼盼拼二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536716095557
我也下巴长痘,但是特别喜欢睡觉
我前两天爱睡,这两天精神了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 13:03 | 来自疯狂造人
有人就是么感觉,我看一个帖子说冒痘想着要来姨妈,结果怀了,所以别担心,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
19号排,今天完全是姨妈症状了,腿开始疼了。昨天还庆幸没有姨妈症状,今天全来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:42 | 来自疯狂造人
我和你全一样,上个月也是长痘了,感觉没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Lucky傲
19或20排,感觉分泌物老有,有姨妈疼的感觉,碰胸也会疼,4号来姨妈,心里没底,来姨妈前除了分泌物,感觉都一样症状
分泌物是什么样的,我也有,有点像白带但不拉丝有点黄,偶尔有一点,不知道有戏不,希望你有戏给我点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 沈爸爸的小宝贝
23号排,排卵期就开始上火,嗓子疼,嘴巴长口疮,额头和嘴角长痘,一直延续到现在,喝了小青柑普洱茶降火,应该是没希望了
哎!我发现排卵期后就会长痘,上个月也是。这个月也是,不知道有戏不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1565872365452
21-22排的,啥感觉都没有,我感觉也没有希望了,一年了真的心累
哎!你每个月都有测排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
有人就是么感觉,我看一个帖子说冒痘想着要来姨妈,结果怀了,所以别担心,宝宝会来的
希望能像你说的那样,都如愿怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Lc的宝贝儿
分泌物是什么样的,我也有,有点像白带但不拉丝有点黄,偶尔有一点,不知道有戏不,希望你有戏给我点希望
我排卵试纸弱弱的,感觉我没洗了,都有点想放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 20:03 | 来自疯狂造人
体温会持续高
点击查看全文