要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

20号排卵,有测出印的吗?出来集合

339532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号阴超测出排卵,今早测了试纸还是大白板,从24号开始这几天一直胸部胀痛,尤其是乳头特别疼,穿衣服摩擦到疼得厉害,尿频,晚上得3次左右,,姐妹们都有啥症状?有测出双杠的吗?好心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:21 | 来自疯狂造人
白板,姨妈感,尿黄,体温37度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:24 | 来自疯狂造人
我没敢测.不抱大希望,我20号时想去看卵泡 医生说没有优势卵泡 两侧都早小于10 20号是月经第十五,医生说按理会有的。 要不就是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:30 | 来自疯狂造人
和楼楼差不多时间排卵,连症状都很相似,今天早上测大白板。胸胀乳头疼,有点白带分泌物,今天姨妈感很强烈,有点感觉到不妙了。放平心态,不行再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:33 | 来自疯狂造人
胸胀,软,小腹时而抽出,针扎,不过没啥白带,还没测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:50 | 来自疯狂造人
20-21号排,乳头特别疼,白带多,体温上不了37,大白板
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 袖芙
和楼楼差不多时间排卵,连症状都很相似,今天早上测大白板。胸胀乳头疼,有点白带分泌物,今天姨妈感很强烈,有点感觉到不妙了。放平心态,不行再战!
不知道为什么,这次有强烈的预感怀孕了,排卵那天晚上做梦梦到一条碧绿色的大蛇,隔天去妈妈说那说是梦到了好多小花,自己也感觉和以往有点不同,希望有好消息,心态平和,不行再战!
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 米奇来么
胸胀,软,小腹时而抽出,针扎,不过没啥白带,还没测
大夫说是14天左右测呢,我有点心急了。再等等,说不定有好消息
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1559806709191
我没敢测.不抱大希望,我20号时想去看卵泡 医生说没有优势卵泡 两侧都早小于10 20号是月经第十五,医生说按理会有的。 要不就是排了
希望有好孕,没有的话也坦然接受,下个月再战,通过多次不良孕史,我总结出备孕一定要放松心情
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 橘猫猫
白板,姨妈感,尿黄,体温37度
估计还没到时间
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
还早呢,测早早孕一般是排卵(或者同房)后10-14天测,每个人的着床时间不一样,以14天的结果为准。隔天早上用晨尿测,试纸会持续加深就是怀孕啦em59祝好孕哦
好的呢,谢谢您,大夫也是这样说的,14天左右测,是自己心急了,看到帖子里有人发10天就测到灰印的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
大夫说是14天左右测呢,我有点心急了。再等等,说不定有好消息
是滴,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:11 | 来自疯狂造人
腿开始酸疼,感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 13:12 | 来自疯狂造人
20号下午排的,今天白板,胸不痛,但是大了,但平时排卵以后也会大肚子这几天不舒服,屁多,昨晚有夜尿平时没有的,到我睡前喝了一杯水,感觉所有症状都是对的上又对不上,以前没中也是这样~~明天继续测,第10天基本上可以定输赢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
20号下午排的,今天白板,胸不痛,但是大了,但平时排卵以后也会大肚子这几天不舒服,屁多,昨晚有夜尿平时没有的,到我睡前喝了一杯水,感觉所有症状都是对的上又对不上,以前没中也是这样~~明天继续测,第10天基本上可以定输赢了
放松心情,别套症状搞的自己紧张,去年我怀孕,在测出来怀孕前什么症状都没有,之前没怀孕的那时排卵后我也是各种套症状倒是没中。祝我们都快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
放松心情,别套症状搞的自己紧张,去年我怀孕,在测出来怀孕前什么症状都没有,之前没怀孕的那时排卵后我也是各种套症状倒是没中。祝我们都快快好孕!
嗯嗯~反正不行就下个月呗~关键心情还是很影响的,前几个月有点崩溃,搞得排卵都不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:03 | 来自疯狂造人
同天排卵,我都不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 17:03 | 来自疯狂造人
我是19排的 测出三天了 从意念灰到浅粉 这是早上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 17:04 | 来自疯狂造人
哦 忘说了 我感觉我就是排卵后乳头有点疼 然后就是屁多 其他没太注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:08 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,艰苦的等待中
点击查看全文