要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

8月28日晚上排卵

525640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
26号监测的排卵但是没有排8月28号又去做B超说晚上能排!晚上9点多肚子特别疼一下好像是排了不知道能不能有好的结果!期待过几天可以有好孕来袭!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:17 | 来自疯狂造人
会好孕的,我应该是这几天排卵
点击查看全文
w1551705679914 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 有花果
但愿会有好孕上次就失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 有花果
排卵试纸有时候不准还是点去医院检测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 10:14 | 来自疯狂造人
排卵痛吧 我昨天下午疼的厉害 拉扯感 晚上测了排卵试纸变淡了 估计下午排的 晚上安排了一次 到时候我们可以一起讨论下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:30 | 来自疯狂造人
我也是8/28排的,我也有排卵痛晚上,到时候交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1566477101981
排卵痛吧 我昨天下午疼的厉害 拉扯感 晚上测了排卵试纸变淡了 估计下午排的 晚上安排了一次 到时候我们可以一起讨论下
好的期待我们的好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1565122232821
我也是8/28排的,我也有排卵痛晚上,到时候交流一下。
我应该是晚上排的等几天一起交流一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551705679914
但愿会有好孕上次就失败了
嗯嗯,我27号监测是14*11,明天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 16:37 | 来自疯狂造人
28号下午打的8000绒促!医生让今晚同房 今天小肚子右侧疼!希望这个月我们都可以好孕 又是漫长的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1456414114532
28号下午打的8000绒促!医生让今晚同房 今天小肚子右侧疼!希望这个月我们都可以好孕 又是漫长的等待
一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 有花果
嗯嗯,我27号监测是14*11,明天再去
我28号去检测的是20乘20医生让我回去跳绳同房,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 10:06 | 来自疯狂造人
我是26日晚上打的破卵针,27.28有同房。29号早上去医院看卵泡破了,有一个黄体,也不知道能不能中,希望自己能好孕。备孕4年,一直失败,真是玻璃心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477626100885
我是26日晚上打的破卵针,27.28有同房。29号早上去医院看卵泡破了,有一个黄体,也不知道能不能中,希望自己能好孕。备孕4年,一直失败,真是玻璃心了。
一定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:12 | 来自疯狂造人
我28号去检测的是20乘20医生让我回去跳绳同房,
我今天18*13了,还不够大吖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:27 | 来自疯狂造人
同排卵日,期待好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-31 00:53 | 来自疯狂造人
同排坐等开奖+1,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 有花果
我今天18*13了,还不够大吖
在等几天快排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 QUAT
同排卵日,期待好孕!
我从排卵到现在体温一直在367/8左右没有升高过感觉这次又要失败!我看别人都会升高体温我却没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
我从排卵到现在体温一直在367/8左右没有升高过感觉这次又要失败!我看别人都会升高体温我却没有
我没有关注体温额,就一直在关注帖子
加油,姨妈日不来姨妈就有希望。
点击查看全文