要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月24日移植冻囊一枚今天第五

249022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24日移植冻囊一枚 今天第五天 不知道是不是自己自己能看到的意念灰 二宝赶紧回家和哥哥一起快乐长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:05
我也是24号移植的冻囊,昨天测了没有今天还没敢测,你有没有什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1474241275925 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:07
回复 宫内好孕一个健康宝宝
我也是24号移植的冻囊,昨天测了没有今天还没敢测,你有没有什么感觉
我认为没啥大明显的感觉 哈哈哈 温度也不高36.9左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:10
好像是有一点点粉印哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:11
是的,第二张比较明显些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:11
回复 w1566878706241
好像是有一点点粉印哦,
我怕就我一个人能看到 明天第二天去医院抽血判定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:13
回复 w1567013214127
是的,第二张比较明显些
谢谢亲爱的给了信心 太难了 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:20
是的,第二张比较明显些
走试管这条路真的也是挺难的,我也准备开始二胎试管了,还有一个囊胚希望能和一胎一样一次成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:21
走试管这条路真的也是挺难的,我也准备开始二胎试管了,还有一个囊胚希望能和一胎一样一次成功!
一定可以的 加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:23
我已经移过一次了,感觉我特别不顺,别人4天都测出来了,我这次不会又没有戏了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:24
我已经移过一次了,感觉我特别不顺,别人4天都测出来了,我这次不会又没有戏了吧
别紧张 那毕竟是少部分人,不要放弃 你加油宝宝才能和你一起加油哦 加油加油 保持愉快的心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:29
回复 w1474241275925
别紧张 那毕竟是少部分人,不要放弃 你加油宝宝才能和你一起加油哦 加油加油 保持愉快的心情
每天都是很早醒,刚刚测了一个排卵试纸很浅的粉,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:30
每天都是很早醒,刚刚测了一个排卵试纸很浅的粉,估计没戏了
不要这样想 很多排卵试纸都是慢慢加深的啊  不到判定那天都不是难过的时候 加油给自己一点信心 这样宝宝也能感受到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:35
好的,谢谢我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 05:41
是的,第二张比较明显些
你移植二胎要准生证了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 06:52
好的,谢谢我们一起加油
我第四天测也白板,昨天早上还白板,中午就有印了。今天早上测也有印。别急,还早的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 07:40
回复 w1555421798387
我第四天测也白板,昨天早上还白板,中午就有印了。今天早上测也有印。别急,还早的
那您是第五天测到的是吧 我这个也不知道算不算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:07
看到有粉印哦,恭喜,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:08
回复 播星人55dp5e
看到有粉印哦,恭喜,接你好孕。
谢谢亲爱的 又给我信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:16
有印呀,恭喜,接好孕,你也是要二胎呀,我也是明天才移植
点击查看全文