要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

小姐妹能描述下着床痛吗?

38419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约是24排的卵(试纸阳,腹胀痛,排掉就好了),今天28号,感觉小腹还是有点点刺痛,胀痛,会是着床痛吗,间隔会不会太短?所以,到底着床痛是什么样的?希望小姐妹能回答一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:05 | 来自疯狂造人
我没有传说中扎一下的着床痛,就是感觉应该是着床的那两天走路多了感觉小腹一点点疼,特别紧,后来发现那天其实才走了2000步,一点都不多……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:26 | 来自疯狂造人
不会刺一下,但是你身体会感觉到怀孕,例如你会起很早很早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:31 | 来自疯狂造人
我经历过着床疼,可能我本身比较敏感,后来想想那几天饭量大了是真的,平时中午吃一碗饭,那天中午在单位吃了两大碗饭,我同事都惊呆了,那天下午三点左右,小腹突然刺痛,特别突然的那种,跟平时来大姨妈有点像又有点不一样,就是很突然,突然疼的我当时扶着门捂着肚子有两三分钟,那种感觉像是被人刺了一刀,不过就几分钟的事,之后就突然好了,不疼了,当时自己也有预感怎么跟平时来姨妈前疼的不太一样,不会是传说中的着床疼吧,第二天就测出来怀孕了,所以回忆下应该算是。主要是我这个人对痛经比较敏感,我身边很多人着床完全没有不适,所以应该不适合每个人,楼主参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
不会刺一下,但是你身体会感觉到怀孕,例如你会起很早很早
我这几天睡眠很不好,夜里翻来覆去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 23:48 | 来自疯狂造人
才4天,沒這麼快著床的,耐心等待^ _ ^我試過突然幾下抽跳的,真的像受精卵在鑽地洞一樣,今次的寶寶就沒有任何感覺,直接在排後第十天開始胸漲疼(非常明顯)+小便黃,排卵試紙秒紅,驗孕試紙有灰印.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 10:47 | 来自疯狂造人
不是所有人都有感觉的吧 因人而异
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小疯子i
我经历过着床疼,可能我本身比较敏感,后来想想那几天饭量大了是真的,平时中午吃一碗饭,那天中午在单位吃了两大碗饭,我同事都惊呆了,那天下午三点左右,小腹突然刺痛,特别突然的那种,跟平时来大姨妈有点像又有点不一样,就是很突然,突然疼的我当时扶着门捂着肚子有两三分钟,那种感觉像是被人刺了一刀,不过就几分钟的事,之后就突然好了,不疼了,当时自己也有预感怎么跟平时来姨妈前疼的不太一样,不会是传说中的着床疼吧...
我今天中午午睡时做梦,梦见我兴奋大步走,走着走着突然毛毛往上右边的位置猛的痛一下,还挺痛的,然后我就放慢脚步走,起来后那种感觉已经减弱了,不过还是有点隐隐的感觉,那种痛我第一次经历,就是猛的一下尖锐的痛,希望是着床痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kidlovepig
我今天中午午睡时做梦,梦见我兴奋大步走,走着走着突然毛毛往上右边的位置猛的痛一下,还挺痛的,然后我就放慢脚步走,起来后那种感觉已经减弱了,不过还是有点隐隐的感觉,那种痛我第一次经历,就是猛的一下尖锐的痛,希望是着床痛
我已经18周啦,祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 在你肩膀安眠
我已经18周啦,祝好孕
接好孕,希望能带小老鼠回家过年
点击查看全文