要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7月13号末次月经的准妈妈们,有测到胎心胎芽的吗?

293010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我是7月13号末次月经,7月31号排卵,8月22号去打b超,医生没看到胎心胎芽,让8月29号再去,没有任何孕吐反应,能吃能喝,也不嗜睡,只是有点尿频和胸部按压会疼,同时期的你们是什么反应呢,期待明天能有好结果。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:02 | 来自疯狂造人
羡慕能吃能喝的孕妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:02 | 来自疯狂造人
天呐 简直跟我一模一样,我7.16末次,也基本上没症状,昨天去还没有胎心胎芽,医生让下周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 23:02 | 来自疯狂造人
7.14号末次,22号去查只看见宫内有个15x7的暗区,什么都没有,准备2号周一去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 猫咪润要加油
天呐 简直跟我一模一样,我7.16末次,也基本上没症状,昨天去还没有胎心胎芽,医生让下周再去复查
同末次。你做的腹部还是阴道超。我今天去也没有胎心胎芽。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 23:25 | 来自疯狂造人
同末次~我是21好去b超只看到孕囊和卵黄囊,医生让我29号再去b超,明天希望一切顺顺利利啦!祝愿咱们都有健康胎心胎芽哦!

我胃不太舒服啊,干呕和呕吐都有一点。容易饿,容易饱,但是口苦,觉得吃什么都没有味道,酸一点辣一点就好受一点。我原本可是不吃辣的人呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
同末次。你做的腹部还是阴道超。我今天去也没有胎心胎芽。。
阴道的 不过医生说看情况符合六周左右的样子……稍微安心一点 继续等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 02:57 | 来自疯狂造人
一起加油,心态好点,我也下周一复查去看胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 06:24 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵,前天去医院看到胎心胎芽了。你再等等,一般7周多就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:48 | 来自疯狂造人
末次7.13,28号B超还没看到,一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:15 | 来自疯狂造人
7月10号末次,8月10号查血确认怀孕,18号的时候因为有点出血去做了b超,当时只能看到一个无回声,之后每天都有出血,打针吃药保胎,各种担心,27号,也就是前天二超的时候,就啥都有了,当时造造显示7周整,b超是6周+4,比实际小2-3天的样子吧!亲亲别急,再多等等,宝宝会很坚强的,加油。
点击查看全文