要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请教一下:有没有生化过后第二个月怀孕的

580023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,第一次测到双杠!当时真的很激动,同房后第九天就很明显,后面三天感觉慢慢有加深,但是第四五天变浅了,赶紧医院抽血HCG值27.1 孕酮:20.4,告诉自己可能抽血太早了,再等等过了4天后也就是姨妈日又去抽血了已经生化了备孕半年很艰辛,半年来都有去监测卵泡!但是为什么就生化呢?给了希望又失望感觉很痛偷偷哭了很久,有没有跟我一样情况的姐妹们,想问问接下来备孕应该注意什么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-29 00:51 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 02:33 | 来自疯狂造人
我也是这个月头生化的,hcg降到50彩超也没看到孕囊。等了四五天然后出血了。流完测了zzy白板了。应该可以继续备孕吧,因为没有清宫问题不大,医生说就当来了一次姨妈。但是我排卵延后好多,你最好流完就开始测,看看有没有正常排卵。我从流血开始算一个新周期今天第23天了,刚刚测到强阳。我准备试试同房一次。我也备孕一年多才怀的第一个就生化了。不过我就觉得虽然生化,至少知道我们能怀上。加油祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
接好孕
生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔too
我也是这个月头生化的,hcg降到50彩超也没看到孕囊。等了四五天然后出血了。流完测了zzy白板了。应该可以继续备孕吧,因为没有清宫问题不大,医生说就当来了一次姨妈。但是我排卵延后好多,你最好流完就开始测,看看有没有正常排卵。我从流血开始算一个新周期今天第23天了,刚刚测到强阳。我准备试试同房一次。我也备孕一年多才怀的第一个就生化了。不过我就觉得虽然生化,至少知道我们能怀上。加油祝我们都好孕!
生化是不是证明输卵管是通的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔too
我排卵试纸结合监测卵泡备孕的,感觉每个月都准备充足还是没有中,好不容易中了还生化了,真的担心什么来什么,朋友说我可丽蓝那么深不可能会生化还是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:28
我生化两次了,检查了免疫系统,都说没啥大问题,我也不知道问题出在哪里,医生让我促排,希望我们都能好孕,生化太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝降临
生化是不是证明输卵管是通的呢
可以证明至少一侧是通的,如果你检测了知道是哪边排说明那侧是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:22 | 来自疯狂造人
我六月生化。。。现在也没怀上,。。但也有好多人生化次月就怀的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔too
可以证明至少一侧是通的,如果你检测了知道是哪边排说明那侧是通的
嗯嗯右边排卵,四次右边才一次中 这概率也很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
我生化两次了,检查了免疫系统,都说没啥大问题,我也不知道问题出在哪里,医生让我促排,希望我们都能好孕,生化太痛苦了
是啊 还不如不知道,促排是卵泡自己长不大才要促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 羽然cc
我六月生化。。。现在也没怀上,。。但也有好多人生化次月就怀的。。。
医生也是让你先不管继续备孕的吗?本来我想做造影的,但才备孕半年医生不建议我做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 13:05 | 来自疯狂造人
我也是六月初生化,这个月姨妈才稍微准一点,排卵还是很没有规律
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:07 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1548469505605
我也是六月初生化,这个月姨妈才稍微准一点,排卵还是很没有规律
我是每个月都去医院监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1516009634897
我这个月也生化了
希望下个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 14:41 | 来自疯狂造人
别太难过!不需要等待,可以接着备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
我也是 我去年连续两个月生化,免疫系统只有一个抗核抗体1:100阳性,医生也没说要治疗。让我造影,我不敢~ 这两个月没避孕 但是没怀 心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝降临
嗯嗯右边排卵,四次右边才一次中 这概率也很低
怀孕本来一个月也只有百分之30成功率,4中一很好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 安静滴等宝儿
别太难过!不需要等待,可以接着备孕!
好的谢谢
点击查看全文