要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今天晚上吃饭吃了个不开心。

52684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公带着我和朋友一起吃饭。一对夫妻,一个单身狗,还有我们俩。单身狗说他自己以后会把母亲放在第一位。另外一对夫妻男士说不能那么想,妻子和父母一样重要。我老公就说单身狗有点妈宝男了,说:“我老婆也说我妈宝男”,然后可能是喝醉了的原因非逼着我说他到底怎么妈宝男了。还给他朋友说他回来先叫他妈我都要生气!我说我不想说,她非当着那么多的人逼问我。然后那对夫妻男的就开始给我上课了!可能有些朋友就知道我老公是个妈宝男。在我婆婆面前从来不注意形象。这些我都不好说。然后把我说了好久(不是批评的语气)。把我说哭了。然后单身狗又过来劝我让我应该给我老公面子。打击都站在为我们好的角度。本来我们夫妻感情很好!被别人一直劝一直劝。吃饭结束后我就和我老公吵架了!我说以后不要在你朋友面前说我,不要在别人面前非得逼我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:36 | 来自疯狂造人
我老公很大的缺点就是喜欢在别人面前损我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 13:36 | 来自疯狂造人
你老公情商是负数
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 20:50 | 来自疯狂造人
你直接说出来,正好让他朋友评评理说不定你老公知耻就给改了。你可以先撩下一句,我说了你可别后悔呀。
其实酒后智商为零,有这教训估计你老公以后酒都不敢喝了。你还是心软。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
真是无语。。。。非得这么多人下不了台,回去叫他跪搓衣板
点击查看全文