要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

孕4周5天,翻倍正常不?医生说孕酮有点低

36867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测排卵10天,第二次排卵14天,各位有经验的小姐姐帮我看下正常不?

点击查看全文
芳妹儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 耳朵不高兴
亲 你这个翻的很好啊 平时有吃什么吗?我的血值也很低 翻倍也是48小时才2倍 望支支招啊
早晚一个特仑苏低脂牛奶,早上一个鸡蛋,一包每日一坚果。晚餐8-10只基围虾。其他饮食都是平常的饭菜。医生开了维生素E每日三次,地屈孕酮片每日2次,多维片每天1颗。
点击查看全文
芳妹儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 耳朵不高兴
好哒  谢谢亲  能知道你吃的维生素是哪一种吗
晚上回去给你拍,我上班了没带
点击查看全文
芳妹儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 耳朵不高兴
好的 谢谢
就吃的这个,多维片每天1颗,维生素E每天3顿/1颗,孕酮2次/1颗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 00:13 | 来自疯狂造人
请问下楼主是几号排卵的,第一次测hcg是排后几天?我14天去抽血hcg才7.4,看到你第一次的血值和后面的翻倍,突然觉得希望来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 00:48 | 来自疯狂造人
正常的很啊
点击查看全文
芳妹儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
请问下楼主是几号排卵的,第一次测hcg是排后几天?我14天去抽血hcg才7.4,看到你第一次的血值和后面的翻倍,突然觉得希望来了
我是8月14排卵,末次月经7月27。第一次是在排卵后的第10天,后面就每天翻倍百分之五十,一直保胎打针吃药。今天阴超测到胎心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 芳妹儿
我是8月14排卵,末次月经7月27。第一次是在排卵后的第10天,后面就每天翻倍百分之五十,一直保胎打针吃药。今天阴超测到胎心了。
谢谢楼主,希望接你的好孕,能顺利翻倍,血值上去️,谢谢您的解答
点击查看全文