要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有宝妈孕晚期流褐色分泌物的

47066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我34周,今天突然流了一点褐色分泌物,然后没了,晚上回来又有一点,问医生医生说先观察看看情况!有没有同款孕妈有这种情况的?很害怕早产呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 00:13 | 来自疯狂造人
有 我也是,去医院做了一系列坚持,都正常,医生让回家卧床休息,都好几天了,只是量很少,有时候有有时候没有,特别怕早产。楼主现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 05:35 | 来自疯狂造人
多卧床袖子,少活动,我28周的时候就有褐色分泌物血迹,断断续续的,到现在34周了,已经有六七次了,产检宝宝豆很健康,只是我是前置胎盘,28周到现在一直我床保胎,除了吃饭上厕所产检只在,基本都是躺着,偶尔做做饭在客厅走走
点击查看全文
猪宝21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 橘子杰哥
有 我也是,去医院做了一系列坚持,都正常,医生让回家卧床休息,都好几天了,只是量很少,有时候有有时候没有,特别怕早产。楼主现在什么情况?
我现在不流了,在观察看看吧,孕晚期玻璃心呀
点击查看全文
猪宝21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 豆花妹努力备孕中~
多卧床袖子,少活动,我28周的时候就有褐色分泌物血迹,断断续续的,到现在34周了,已经有六七次了,产检宝宝豆很健康,只是我是前置胎盘,28周到现在一直我床保胎,除了吃饭上厕所产检只在,基本都是躺着,偶尔做做饭在客厅走走
嗯嗯,我检查都正常,也不知道咋了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 09:29 | 来自疯狂造人
我之前也有后来又没了去医院检查又没事。可能是阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:31 | 来自疯狂造人
我也是,孕晚期都这样
点击查看全文