要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仅以此贴,献给我以后的孩子

471137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢,其他问题
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
本人是95年的猪宝,跟老公17年1月17日认识,备孕一年,一直没孕,今年6月跟老公婚检,查出我单角子宫,多囊卵巢,输卵管不畅。我未来的孩子,我的宝贝,我记录的这篇帖子,希望你知道爸爸妈妈的不容易,妈妈爱你
点击查看全文
播星人u7bskc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:35
即将迎来自己的24岁,感慨,你永远不知道生活下一秒会发生什么变化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:45
没查出身体异样时,我很知足我的生活,父母健康,我能从事自己喜欢的工作,我们有车,公公婆婆也资助了首付买了婚房,虽然每月按揭的房贷不菲,但我满足于三四线小城市的慢节奏生活,除了和老公异地,其它的我都觉得是刚刚好的样子...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:48
都会好起来的!!!坚强一点!!抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:53
6月份,我定了民宿调了假,去同事推荐的这家医院,在这之前,我断断续续的看了几个医院,除了激素六项查出孕酮低,开了药调理,再无其他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:57
你看吧!命运就是比你会开玩笑啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:08
6月17日,老公精液常规体现精子活力低下,从医院出来,老公一路上闷闷不乐,我以为这已经是最终结果了,想着不算糟糕,忙开导他这个只要勤加锻炼,按时休息就能改善的...其实不知,这只是故事的开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:17
次日, 618。 对,一个好听的日子。 六月十八日。 我的初诊B超结果显示, 子宫畸形:考虑单角子宫合并右侧残角子宫可能性大; 右侧卵巢囊肿; 右附件混合性包块; 双侧卵巢多囊性改变。 这一晚,我和老公终不在是异地, 但我们为了同一件事, 哭成泪人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:27
同日下午, 分院行碘油造影试验。 总院院内搭车, 四十分钟的路程, 直达分院。 人生意义上的, 第一次躺上手术台
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:34
分院做了尿检、血常规,碘油皮试(阴性),预约不到手术,只好等下午,术前需常规禁饮禁食,但老公不能饿着,支配他去吃午饭,我就在医院大厅坐着,没有过多的想法,就盼着之前的结果都是误诊的...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:24
上午交代了造影的注意事项,下午医院一上班,拿着检查报告单就去找了麻醉师。这里说一下,碘油造影分有痛跟无痛的,无痛价格就是多了麻醉的一百多费用,我是极其怕痛的,所以选择了无痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:30
躺上手术台的时候是真实的恐惧,我问医生痛不痛,医生告诉我过程不痛苦,我又问时间要多久,医生有点不耐烦,音调也明显高了几分贝,“每个人时间都不同,你顺利就快点,不顺利的就时间长点呗!你让我怎么跟你说?”我立马不敢多说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:11
试管这一路走来确实很不容易,有等待的辛苦,打针的疼痛,内心的煎熬,一切都是值得的,祝所有试管的女孩都能好孕,孩子健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:55
回复 播星人u7bskc
上午交代了造影的注意事项,下午医院一上班,拿着检查报告单就去找了麻醉师。这里说一下,碘油造影分有痛跟无痛的,无痛价格就是多了麻醉的一百多费用,我是极其怕痛的,所以选择了无痛
我做造影的时候就是直接做了,并不知道还有无痛,做的过程中可能因为堵塞痛的不行,做完造影下了台子就开始呕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:26
回复 w1557284836413
我做造影的时候就是直接做了,并不知道还有无痛,做的过程中可能因为堵塞痛的不行,做完造影下了台子就开始呕吐
我去做时医生会征求病人意见,我自己要求用麻药他就给开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:28
回复 小怪兽美美哒
试管这一路走来确实很不容易,有等待的辛苦,打针的疼痛,内心的煎熬,一切都是值得的,祝所有试管的女孩都能好孕,孩子健康。
我一直不能接受我才24岁,就被告知不能自主受孕,而且我试管只能做单胎,这是很有缺憾的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:36
碘油造影出来,被护士和老公推进病房留观。女人真的是敏感且脆弱的生物,仅仅因为老公被子没盖好我冲他发了一通脾气,歇斯底里完了又一顿痛哭,心中的苦是没人能懂的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:43
碘油造影是当天做造影,次日复查,为的是看宫腔内分散及弥留的碘油情况,这样的,到了6月19日,造影结果进一步确诊了前面的诊断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:56
回复 小怪兽美美哒
我也才26刚过,唉!不要气馁加油,我现在觉得能有个健康的宝宝就很开心了,要是双胎更好,你为啥只能单胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:13
回复 小怪兽美美哒
我也才26刚过,唉!不要气馁加油,我现在觉得能有个健康的宝宝就很开心了,要是双胎更好,你为啥只能单胎啊?
身体因素不允许,能双胎倒好了
点击查看全文