要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

欢天喜地迎猪宝

22684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和我家先生在一起三年,终于修成正果,在2018年初我们定下婚事之后,我就在考虑我们应该什么时候生个宝宝,是先在过一年的二人世界呢还是已经可以有打算了呢,先生的想法一直是顺其自然,而我确想着什么时候怀会更合适,身边的闺蜜朋友都有了自己的孩子。看到他们的孩子会有瞬间自己也想要一个孩子的念头,但我知道这事急不来。
日子一晃就到了结婚的时候,婚前的三个月我和我家先生有意识的在备孕,但每次大姨妈都能准时来报道,到了要结婚的前一周我才停止工作忙结婚的一些事情,当时我还和闺蜜说,完蛋了,结婚当天刚好是例假的日子,而且那是还比较冷,好的是并没有下雨,阳光普照,顺利结完了婚
婚后第三天的晚上,我突然想起来大姨妈没有准时来报道,我坐起来兴致勃勃的去洗手间拿出测试纸测,很可惜大白板,即有点高兴也有点小忧伤,哈哈、隔天早上我不死心的在次测了一遍,并告诉自己在没有就不测了精心等待大姨妈的到来吧、刚弄好,就把试纸放在合适的位置,准备洗漱起床吃早饭,洗漱完毕也没在意就去了房间穿衣,都整理完毕后回洗手间看一下。带着平和的心态,一看,呀、两条红杠杠,我又惊又喜,忙叫先生起床,先生以为发生了啥,我说我们要准备去一趟医院哦、完后我们就一起去了,到医院,医生说现在B超可能还照不出来,先开了验血单,看HCG和孕酮的数据吧、结果要第二天出来,前期一共抽了三次血,看翻倍,当所有的数据拿到手之后给医生看,医生说了一句,你的HCG很低诶,有可能会是宫外孕啥的!当时觉得是晴天霹雳,这啥都还没开始就要结束了,从医院出来我一直闷闷不乐,到车上一个人在默默的哭了,先生以为发生了什么一直在问我怎么了,当时的我啥都不想说,回到家我给姐发了信息(姐在医院上班)姐一直安慰我说不是还没做B超吗?咱们在等几个星期去做个B超看看,到了做B超的当天,怀着忐忑不安的心情,特别害怕听到不好的消息,直到最后拿到单子,心总算放下来了!已经有心管搏动啦!开开心心的回家了,一切好像又回到了原来的时候,我还是正常上下班,因为有点出血,医生给开了孕酮片,一直都在吃、直到有天中午,突然一个喷嚏,顿时感觉一股暖流下来,心想不会流血了吧!一到洗手间一看!果然有一小滩的血!吓得我马上给姐打电话(姐在医院上班),又去了医院,医生这次让在家休息一下看情况!姐让我尽量什么都在床上完成,除了洗手间和洗澡,吃饭啥的都在床上!在床上我整整过了一星期后感觉状况良好又去上班了!接下来都蛮顺利的、唐筛、糖耐、都一次性就过了,到了大排畸的时候,孩子偏小两周左右,我又开始担心了,有的说没关系、正常!有的又说偏小有点多,真是操碎了心,回来各种吃吃吃,希望宝宝快点长大!所幸长到正常范围、现在宝宝已经35周了,再过两周就足月了!因为现在的胎位还是臀位,心里那个小慌张,深怕挨刀子,可是想一想,只要宝宝健康就行,再过两周我们就要见面啦。愿平安,顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:20 | 来自疯狂造人
同样臀位的猪宝宝
点击查看全文
宝贝叫十月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
同样臀位的猪宝宝
不知道是不是要剖了!顺其自然!心态放好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叫十月
不知道是不是要剖了!顺其自然!心态放好
我也没想那么多 顺其自然就好。
点击查看全文
宝贝叫十月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我也没想那么多 顺其自然就好。
嗯嗯!对的!顺其自然!平安顺利就行
点击查看全文