要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕后期心理压力特别大

33698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在血压问题像个魔鬼一样缠着我,我也不知道我是不是高血压,我每次量血压第一次不管在家在医院都特别高,最高一次仅一次升高到160,大多数都是140几,然后当我能明显感觉心理平静了想着高就高,然后第二次复量血压就会到130几,120几,昨天去医院第一次量141隔了半小时,再量107了,差的特别大,然后我每天都在纠结我测过这么高的,我肯定是高血压了,老公就各种安慰我,开导我,说你不能光看高的呀,昨天我在楼下一个小医院测尿,但是尿液特别少,也很混纯,医院也很脏,结果出现蛋白了,吓得我下午去省妇幼去重新做尿检,然后又正常了,医生说有可能我早上的尿液样本受污染了,可是我还是不放心,昨晚纠结一晚上没怎么睡,早上又去私立医院空腹做了个尿检,也是正常的,今天一个老医生告诉我,我心理压力造成身体血压出现问题了,我也知道我心里压力的原因,可是我不知道怎么办,老是想着正常人怎么紧张血压也不会升高的吧,我现在没有不舒服,也没有水肿的情况,姐妹们,孕后期压力真的越来越大,其实宝宝平安生了,血压在怎么高,再怎么吓我,我都不怕,我只是太担心宝宝~我的心里调节能力太差了!好痛恨这样的自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:49 | 来自疯狂造人
不放心的话,自己在家多测测血压。然后做个24小时的尿蛋白检查。放松点,紧张血压也会高。我是慢高,整个孕期也是忐忑的。
点击查看全文
shunshunlili666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549607128847
不放心的话,自己在家多测测血压。然后做个24小时的尿蛋白检查。放松点,紧张血压也会高。我是慢高,整个孕期也是忐忑的。
你血压是多少呢,是忽高忽低吗,我就是忽高忽低。我在家测血压也是每次第一次量就高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:49 | 来自疯狂造人
紧张所致,放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人7k75Kk
紧张所致,放松点
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 07:14 | 来自疯狂造人
我觉得你是紧张的缘故,我朋友也是这样!每次心里总想着自己血压高每次第一次量总是高,心情平和点就低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
我觉得你是紧张的缘故,我朋友也是这样!每次心里总想着自己血压高每次第一次量总是高,心情平和点就低了
是的,第一次量就是想着血压高,然后就高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 shunshunlili666
你血压是多少呢,是忽高忽低吗,我就是忽高忽低。我在家测血压也是每次第一次量就高
这几天量也忽高忽低,再熬2--3周就准备剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1549607128847
这几天量也忽高忽低,再熬2--3周就准备剖了
我每次第一次量血压高压都能140几,150这样,我坐在那看新闻隔20分钟量高压就会变成115,120这样,浮动特别大,我感觉第一次也没紧张呀,我还要等最少4周才能刨~我真的不想监测血压了,可是医生让我监测
点击查看全文