要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植冻胎的宝妈,官宣后19天

452116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植冻胎的宝妈,官宣后19天出血的吗?今天中午我上厕所擦的时候有点粉红色,然后褐色,就赶紧躺着,我在网上问医生,还等着呢,不知道什么时候回复我,我14天血值1300,本来等着一超,这等着天天提心吊胆,这经验的宝妈说一下,怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:19
我是冻囊移植16天擦出粉血,一张纸的量,躺了一天然后就是褐色分泌物,第三天差不多干净了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1556202671257 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:20
回复 小泡泡8.10
我是冻囊移植16天擦出粉血,一张纸的量,躺了一天然后就是褐色分泌物,第三天差不多干净了
你没管他吗?去医院了吗,觉得好难过,天天害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:30
我是28天,做完阴超,第二天出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:40
回复 w1556202671257
你没管他吗?去医院了吗,觉得好难过,天天害怕
我打电话问了医院,让自己观察观察,不出血不腹痛就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:41
回复 小泡泡8.10
我打电话问了医院,让自己观察观察,不出血不腹痛就没事
我在网上也问医生,她忙还没回复我呢,天天提心掉胆中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:44
回复 播星人p31gpt
那宝妈你现在没事了吧,怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:09
我7号移值的,今天也是发现有点血色,所以我现在来医院看看了 ,看的不是我的主治医师,这个医生把我原本4号要做的B超改到今天了,也不知道会不会对胎儿造成什么影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:16
我在网上也问医生,她忙还没回复我呢,天天提心掉胆中
哎,我刚刚又出了点儿粉色血,纠结明天要不要去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:21
回复 w1565144925146
我7号移值的,今天也是发现有点血色,所以我现在来医院看看了
,看的不是我的主治医师,这个医生把我原本4号要做的B超改到今天了,也不知道会不会对胎儿造成什么影响。
人家是想看看是不是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:48
回复 小泡泡8.10
哎,我刚刚又出了点儿粉色血,纠结明天要不要去医院看看
医生说褐色的没事,说不放心只能抽血查,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:57
我孕酮低,所以不确定是阴超刺激宫颈引起接触性出血,还是先兆流产,大夫让卧床休息,第三天的时候没了,然后作死起来洗了一个澡,第四天又开始流,第七天去医院复查,不知道是走的多了还是出租车颠的我,回来感觉多出了一些。第八天的时候是基本又没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:04
你也打着黄体酮的吧?打着黄体酮为啥孕酮低?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:12
你也打着黄体酮的吧?打着黄体酮为啥孕酮低?
是的,打着黄体酮呢,后来出血大夫让打60。我觉得吧,这个孕酮可能不准,因为孕酮本身这个值是有浮动的,而且针剂黄体酮在血液有体现,但是口服的地屈孕酮在血液中不体现,所以有可能实际上是够用的。我14天的时候孕酮12,28天15,多打了一支,35天32。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:13
是的,打着黄体酮呢,后来出血大夫让打60。我觉得吧,这个孕酮可能不准,因为孕酮本身这个值是有浮动的,而且针剂黄体酮在血液有体现,但是口服的地屈孕酮在血液中不体现,所以有可能实际上是够用的。我14天的时候孕酮12,28天15,多打了一支,35天32。
我移植以来一直打60每天,我们这也不给查孕酮,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:16
我移植以来一直打60每天,我们这也不给查孕酮,
嗯,我觉得这个值对自然怀孕的有用,但是对试管移植的可能用处不大。因为试管都是体外补充,而且医生给的量肯定是够的,应该不存在低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:22
回复 播星人p31gpt 我是28天,做完阴超,第二天出血
所以要是不着急,我觉得可以晚一点做腹部b超。虽然早孕是阴超的适应症,但是怀孕后子宫充血,如果原来有宫颈炎或者阴道炎,很可能刺激出血,怪吓人的。
点击查看全文