要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植,今天第10天,已经

818135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植,今天第10天,已经三天了,每天都有超级强烈的姨妈感,疼的时候特别疼,还腰疼,小肚子还胀的不行,不知道是什么情况,我不敢测,害怕失败,有没有同一天的姐妹,大家什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:57
我22号移植的。我情况跟你差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:58
我也是19号移植的,我有时候也有强烈的姨妈感,我今天测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:00
我也是超强的姨妈感,今天才敢测了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:01
同一移植日,我25号已经测了,你太忍得住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:01
回复 w1559895967180
我也是19号移植的,我有时候也有强烈的姨妈感,我今天测了
我比你早一天,今天测似有似无,不仔细看都看不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:02
回复 w1545204679935
我比你早一天,今天测似有似无,不仔细看都看不到
我能清楚看的见,就是颜色不深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:03
我也是19号移直,我早就测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:04
我也19号移的,我第五天就测出来了,明天打算去医院验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:04
移植当天不算,今天才第九天吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:06
回复 播星人088nl7
我也19号移的,我第五天就测出来了,明天打算去医院验血
我也是第五天就测出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:06
我跟你同天移植的,今天测了,有道浅粉色的杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:07
我是20号移植的,今天第八天,不敢自己测啦,静静的等待结果吧,祝我们好孕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:13
回复 w1556975034469
我跟你同天移植的,今天测了,有道浅粉色的杠
我也是浅粉红色的杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:50
我是20号移植的,和你一样姨妈感第三天了,第八天HCG1.17,今天早上试纸测到有一点点印,今天肚子还是不舒服,不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:59
我18号移植的。也有姨妈感。我用试纸测了。双杠。别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:27
回复 播星人2dr63k
同一移植日,我25号已经测了,你太忍得住了
我19日移植23号就测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:50
7天以后就可以抽血啦!还是去抽一下血别自己吓自己
点击查看全文
播星人qz1x3o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:10
回复 w1559895967180