要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

玻璃心,有谁懂免疫的

42265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢,一促怀孕,现在13+4周了,去年有过一次胎停尸,没做检查,这次发现怀孕后查了个免疫,当时医生说问题不大,就NK19.5,血小板聚集稍高一点点,蛋白S59.7,狼疮LA-NR1.14(《1.2),D二聚体正常,0.22,医生让吃阿司匹林75,泼尼松2粒,打的肝素1支1天,现在已经13+4周,昨天复查血结果有谁看的懂,我看NK降到15.3,狼疮LA-NR1.18,D二聚体0.54,抗磷脂抗体正常,血栓弹力看着也正常,我的主治大夫出去学习了,我在网上问她,她让我还继续目前方案,继续吃药到16周,再复查血,建议我做无创,我在想是不是吃太多的药,所以做无创呢?我在想还要不要继续吃泼尼松,吃了快两个月,不知道对胎儿有没有影响,我想停药不吃了,我看结果也不是特别高

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 16:28 | 来自疯狂造人
12周以后nk关系不大了。关注到14周之后。你得狼疮高,赛能或者纷乐要吃,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 16:29 | 来自疯狂造人
你看下参考范围,肝素不要随便停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 16:49 | 来自疯狂造人
聽醫生的吧,不要擅自停藥,認識很多人一直吃到生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
12周以后nk关系不大了。关注到14周之后。你得狼疮高,赛能或者纷乐要吃,
我大夫没让吃这两种,让继续吃泼尼松,打肝素,阿司匹林
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑顺利好孕
我大夫没让吃这两种,让继续吃泼尼松,打肝素,阿司匹林
你这几种基础的不要随便停,小剂量的没有影响,而且不通过胎盘,我用到现在了都好的很
点击查看全文