要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子畸形率93%能自然受孕么?!

77865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活率密度都没问题,就畸形率高,有那么高畸形率也可以自然受孕的么?
点击查看全文
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 10:40 | 来自疯狂造人
畸形率为什么这么高呢?
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 10:52
是影响的,而且怀上了也容易胎停和流产。可以买锌硒片,提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,还有牡蛎肽,里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力。
点击查看全文
小哼麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 xdx520
畸形率为什么这么高呢?
主要是因为工作压力大,又是久坐。去年检查是97%,断断续续调理了一年,现在是93%。
点击查看全文
小哼麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
是影响的,而且怀上了也容易胎停和流产。可以买锌硒片,提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,还有牡蛎肽,里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力。
我老公最近几个月都有在吃爱乐维和番茄红素,活率提高到83%了,就是畸形提高不明显。精子畸形去年是97%,今年年初是95%,今年8月份检查是93%。不知道什么时候才能调理好。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 16:46
回复 小哼麻麻
我老公最近几个月都有在吃爱乐维和番茄红素,活率提高到83%了,就是畸形提高不明显。精子畸形去年是97%,今 ...

这个急不来的,慢慢来,多运动,少熬夜
点击查看全文